Хаски бегает в районе бывшего магазина «Маринка»…
Автор | Сообщение
2 274 |
---|---|
Ольга ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 11 августа 2010 в 09:38 — Сегодня утром видела хаски около детского сада №65, с ошейником, но без хозяина… Кобель, спина темная (практически черная), один глаз голубой, второй карий… Может кому поможет найти друга моя информация… |
djam Не зарегистрирован |
Отправлено 11 августа 2010 в 10:36 — Это Дэйсон — собака моего друга! Он частенько убегает погулять, потом прибегает к подъезду и получает от хозяина по ушам))) |
Отправлено 11 августа 2010 в 13:08 — Хозяину надо дать по ушам и по репе заодно, неужели не боится, что пес в отлов попадет и никакая порода не спасет, типун мне на язык! | |
Отправлено 11 августа 2010 в 16:47 — так у нас в районе часто ездят отлавливают собак из-за строек (развелось бездомных до фига) реально жаль если попадет под раздачу… | |
Отправлено 11 августа 2010 в 18:45 — Я ему сразу же позвонила поругала! Сама очень трепетно к животным отношусь…
________________ Топ-специалист по недвижимости 89163435614 | |
Отправлено 11 августа 2010 в 20:18 — JIeJIbKa: так у нас в районе часто ездят отлавливают собак из-за строек (развелось бездомных до фига) реально жаль если попадет под раздачу…Развелось…Не развелось, а развели, потому что горе-строители только кормят собак, думают, делают доброе дело, и никому в голову не приходит взять, скинуться по чуть-чуть и стерелизовать сук-их обычно немного в стае, вот и не плодились бы, и агрессии бы не было, и под отлов бы не попадал никто…Да, что-то я размечталась… А что поругали и припугнули, правильно, Djam, может задумается хозяин…Хаски и лайки-очень независимые и свободолюбивые собаки, и поэтому в списках потеряшек их всегда много, что поделаешь-поводок и никак без него… |