ремонт стиральных машин

АвторСообщение
1 289
Лена
Не зарегистрирован
Отправлено 27 октября 2010 в 20:42 —
Добрый день, посоветуйте пожалуйста хороший сервис-центр по ремонту стиральных машин (марка — Бош), кто сталкивался, как обслуживают и есть ли какая-нибудь гарантия на выполненную работу?
Буду признательна за любую информацию.
Одинцово
27.01.2008
Отправлено 27 октября 2010 в 23:43 —
Гарантийный срок моего «Боша» вышел, уже 5 лет тому. Нашли в интернете телефон мастера, который работает сам по себе и обслуживает одинцовский район. Обратились — не пожалели. Машинка пашет, уже месяц, о поломке не вспоминаем. Молодого человека зовут Алексей, тел. 919-722-04-09. Починил быстро, за час, сказал, что потребовалась замена щеток, это у «Бошей» слабое место. Разбирал, правда, много, но собрал без лишних деталей. По нашей просьбе заменил ржавые винты. Сказал, что для «Боша» у него на сегодняшний день есть все запчасти, так как у него ИЧП и он имеет возможность их заказывать напрямую. Денег взял 2600.
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 28 октября 2010 в 23:29 —
ALVING: Гарантийный срок моего «Боша» вышел, уже 5 лет тому. Нашли в интернете телефон мастера, который работает сам по себе и обслуживает одинцовский район. Обратились — не пожалели. Машинка пашет, уже месяц, о поломке не вспоминаем. Молодого человека зовут Алексей, тел. 919-722-04-09. Починил быстро, за час, сказал, что потребовалась замена щеток, это у «Бошей» слабое место. Разбирал, правда, много, но собрал без лишних деталей. По нашей просьбе заменил ржавые винты. Сказал, что для «Боша» у него на сегодняшний день есть все запчасти, так как у него ИЧП и он имеет возможность их заказывать напрямую. Денег взял 2600.
Спасибо, если решим воспользоваться услугами данного мастера обязательно отпишемся