ремонт стиральных машин
Автор | Сообщение
1 289 |
---|---|
Лена Не зарегистрирован |
Отправлено 27 октября 2010 в 20:42 — Добрый день, посоветуйте пожалуйста хороший сервис-центр по ремонту стиральных машин (марка — Бош), кто сталкивался, как обслуживают и есть ли какая-нибудь гарантия на выполненную работу? Буду признательна за любую информацию. |
Отправлено 27 октября 2010 в 23:43 — Гарантийный срок моего «Боша» вышел, уже 5 лет тому. Нашли в интернете телефон мастера, который работает сам по себе и обслуживает одинцовский район. Обратились — не пожалели. Машинка пашет, уже месяц, о поломке не вспоминаем. Молодого человека зовут Алексей, тел. 919-722-04-09. Починил быстро, за час, сказал, что потребовалась замена щеток, это у «Бошей» слабое место. Разбирал, правда, много, но собрал без лишних деталей. По нашей просьбе заменил ржавые винты. Сказал, что для «Боша» у него на сегодняшний день есть все запчасти, так как у него ИЧП и он имеет возможность их заказывать напрямую. Денег взял 2600. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 28 октября 2010 в 23:29 — ALVING: Гарантийный срок моего «Боша» вышел, уже 5 лет тому. Нашли в интернете телефон мастера, который работает сам по себе и обслуживает одинцовский район. Обратились — не пожалели. Машинка пашет, уже месяц, о поломке не вспоминаем. Молодого человека зовут Алексей, тел. 919-722-04-09. Починил быстро, за час, сказал, что потребовалась замена щеток, это у «Бошей» слабое место. Разбирал, правда, много, но собрал без лишних деталей. По нашей просьбе заменил ржавые винты. Сказал, что для «Боша» у него на сегодняшний день есть все запчасти, так как у него ИЧП и он имеет возможность их заказывать напрямую. Денег взял 2600.Спасибо, если решим воспользоваться услугами данного мастера обязательно отпишемся |