Перекресток в О-парке
Автор | Сообщение
2 722 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 02 ноября 2010 в 12:56 — Должен был открыться вчера вместо «Острова». Кто там был вчера. Подскажите, открылся или нет? |
Отправлено 02 ноября 2010 в 13:02 — Была вчера там, все как прежде…
________________ Что бы ты ни делал, количество доброты в мире должно увеличиваться. | |
Отправлено 02 ноября 2010 в 15:07 — И я там вчера была. Никаких намеков на другой магазин нет. | |
Отправлено 02 ноября 2010 в 16:35 — «Остров» принадлежит X5Retail. Это фактически итак Перекресток. Собирались переименовывать, но будут ли. Почитайте новости на retail.ru может найдете что полезное. | |
Отправлено 02 ноября 2010 в 17:27 — Компания компанией, а по сути дела качество продукции да и сам штат магазинов очень сильно отличается друг от друга. | |
Отправлено 02 ноября 2010 в 20:47 — Многое зависит от директора магазина, его кадровой политики. Ну и от товароведов тоже. | |
Morozov Не зарегистрирован |
Отправлено 07 ноября 2010 в 18:44 — Остров — помойка за неадекватные деньги. Аналогичные товары в той же Копейке можно купить процентов на 30-50 дешевле, правда выбор в Копейке хуже. В Острове гнилые овощи и фрукты заботливо упакованные в весовые контейнеры так, чтобы было не видно гнили, детские творожки с нормальной датой засунуты вглубь прилавка, а на виду стоят просроченные. А ещё Остров неплохо нагрел со своими скидочными карточками, которые продавал по 300 рублей, а потом просто отменил. Несколько месяцев у касс висели бумажки, что можно сдать карточки и вернуть деньги, но это была отписка, сколько раз я спрашивал у кассиров и администраторов, мне говорили, что скоро будет, но точная дата неизвестна, а потом и эти бумажки сняли и тема просто заглохла. Короче, когда эта помойка закроется, я буду счастлив |