Не знаю как быть…
Автор | Сообщение
1 552 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 07 ноября 2010 в 22:27 — Всем доброго вечера! мне 26 лет, есть ребенок, с мужем в разводе, ушла от него на 8-м месяце беременности. Из-за его предательства перестала доверять мужчинам. А недавно подружилась с девушкой, которая на порядок старше меня, и сама от себя не ожидая такого, влюбилась в нее. Теперь все мои мысли только о ней. Какое то время мы с ней общались, а потом связь прервалась. Я не знаю где она, все ли у нее в порядке… хотелось бы узнать, как Вы поступили бы на моем месте. |
Отправлено 08 ноября 2010 в 01:09 — Я бы на Вашем месте написал бы сюда на форум тему «Не знаю как быть» и ждал бы чужих ответов. (Если бы я был Вами) А если бы я был в подобной ситуации, как Ваша, и имел бы при это те знания и опыт, что есть сейчас у меня — я бы задумался, а зачем это я обиду на одного мужчину распространил вообще на всех? Потом, задумался бы — а почему я разрываю отношения, не разобравшись в них? Ещё бы я подумал — а почему это я снова создаю отношения, которых не понимаю? И ещё бы я подумал — зачем мне нужны чужие мнения, если у меня нет своего понимания? Подумал бы я всё это — и пошёл бы к психологу, чтобы научиться понимать себя, понимать те отношения которые создаю -как, зачем, почему. И чтобы научиться полагаться на своё отношение, а не чужое.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 12 ноября 2010 в 22:05 — Вы вряд ли, будете читать мое сообщение. Я похоронила мужа 16 лет назад. И даже при его жизни, молчала, зная об его»изменах». Что для меня было изменой-это то что он был с друзьями в бане, может быть они были у нас дома, может были женщины. А может и не были. Но мне так хотелось, скандалить, выяснять отношения. Я его безумно любила. Я была беременна, мне рожать-а он нас вовремя с роддома не забрал. Приехал на мерсе (это90-е), с самым самым крутым «пацаном» Одинцово где-то часов в 8 вечера…когда уже всех разобрали… Это я любила, и я была беременна, и мне, лично (бестолковая) было плевать, что меня не любят, что нам, по-хорошему жить негде, и что, когда, честное слово, Он дал фамилию, да, впрочем и имя ребенку-я так была счастлива. А похоронила через четыре года. Сын не помнит. «друзья «его так на поминках причитали…Что. честно, сейчас смешно! Рожайте!!! И не о чем не думайте! Если Вам Бог дал, то все будет хорошо! Только для себя решите- ВЫ РОЖАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ или РАДИ СЕБЯ! |
Веселый человек Не зарегистрирован |
Отправлено 13 ноября 2010 в 14:57 — Гость: Вы вряд ли, будете читать мое сообщение. Я похоронила мужа 16 лет назад. И даже при его жизни, молчала, зная об его»изменах». Что для меня было изменой-это то что он был с друзьями в бане, может быть они были у нас дома, может были женщины. А может и не были. Но мне так хотелось, скандалить, выяснять отношения. Я его безумно любила. Я была беременна, мне рожать-а он нас вовремя с роддома не забрал. Приехал на мерсе (это90-е), с самым самым крутым «пацаном» Одинцово где-то часов в 8 вечера…когда уже всех разобрали…И к чему этот безумный рассказ? |
Отправлено 13 ноября 2010 в 16:41 — Гость: Вы вряд ли, будете читать мое сообщение.Это Вы о чём? О том, что все читатели форума — высокомерны, и чужих сообщений не читают, только свои? Или это о том, что Ваше сообщение настолько ничтожно, что его никто не заметит? Или Вы хотите сказать, что Вам наплевать на то, будут ли читать Ваше сообщение другие, или нет? В общем, странное начало. В любом случае, для того чтобы понять — стоит читать или не стоит — приходится прочитать. Гость: И даже при его жизни, молчала, зная об его»изменах».То есть, Вы молчали и скандалили одновременно? Не понятно. И Вам, похоже, было всё равно — действительно ли муж изменяет, или только в Вашем воображении? Так же как и предыдущее сообщение — не понятно, нужно ли Вам чтобы сообщение прочитали, или не нужно. Гость: Рожайте!!! И не о чем не думайте! Если Вам Бог дал, то все будет хорошо! Только для себя решите- ВЫ РОЖАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ или РАДИ СЕБЯ!А вариант «для ребёнка» не предусмотрен? Уважаемая Гостья, буквально в каждой фразе Вашего сообщения заметно, что Вы, вроде бы обращаетесь к другим, но одновременно и остаётесь «внутри». Вы хотите что-то донести, но тут же отвергаете людей, которые могут это прочитать, да и себя отвергаете. Мне жаль, что Вы в жизни так много отвергаете себя и других. И, похоже, сами этого не замечаете.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |