Кучерена VS Одинцовский ГИБДД
12
Автор | Сообщение
9 307 |
---|---|
Отправлено 19 октября 2010 в 21:49 — Kubinec: Если они там просто проезжали и заметили нарушение ПДД — это одно. Ведь небось все обошлось без протоколов?Нет, они там стояли 2-мя экипажами с разных сторон и ловили нарушителей. Протокол составили, но в итоге заплатил штраф 500 руб. И что изменить просьба предоставить документ, разрешающий тут стоять, если выписан протокол о нарушении? | |
Kubinec Не зарегистрирован |
Отправлено 19 октября 2010 в 22:00 — Вы их точно не путаете с 29? Я конечно уточню в более осведомленных источниках, но мне говорили что территории между ними поделены именно так. Здесь все таки есть разница откуда вытаскивать документы. |
Отправлено 19 октября 2010 в 22:06 — Kubinec: Вы их точно не путаете с 29?Нет, не путаю. Мне же пришлось ехать в 10-ку за правами, да и протокол где то валяется. | |
Отправлено 20 октября 2010 в 17:00 — Abaddon:Подтверждаю, стоят там с 10СБ. Пришлось судиться и изучать описанное выше.Kubinec: Вы их точно не путаете с 29?Нет, не путаю. Мне же пришлось ехать в 10-ку за правами, да и протокол где то валяется. Для информации: мировой судья Иванов и федеральный судья Бобков «судят» таким образом, чтобы их P.S. После знакомства с судебной системой (приведённый как пример случай — далеко не единичный), прокуратурой (дело из суда — даже не запрашивали, судя по тексту «отписки» спустя месяц), милицией (неприкрыто развалили дело) — купил оружейный шкаф, собрал документы (охот. билет и справку), изучаю законодательство относительно оружия: буду получать лицензию, покупать ствол и учиться стрелять, ведь «завтра» можно столкнуться с тем, о чём пишут, например, «КАЛАШНИКОВ». Каким богам молиться мне теперь На родине вранья и беспредела? Кто мне откроет страшной правды дверь О гибели особого отдела? Какому богу мне зажечь свечу, Какому сделать жертвоприношенье? Поверьте мне, сегодня я хочу Принять свое последнее решенье. … Припев. 2 раза. Предупреждаю, не мешайте мне. Я знаю, кто бы мне помог, Мой бог висит на кожаном ремне, «Калашников» — единственный мой бог. © Песни Дмитрия Полторацкого Время «молиться правильным богам». Или уезжать из страны.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Kubinec Не зарегистрирован |
Отправлено 21 ноября 2010 в 21:15 — Да. Мои высказывания были ошибочны. Ситуация следующая. Можайка и отростки от нее находится под контролем 10. Но только в промежутках между населенными пунктами. Т. е. между Одинцово и Голицыно, Голицыно и Кубинкой, Голицыно и Звенигородом их территория. При этом задерживать там может и 29, но не из-за засады. Территории населенных пунктов за 29. |
12