Чему учат в школе
Автор | Сообщение
4 676 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 19 октября 2010 в 18:13 — Вчера наша историчка (лицей №6) раздала детям тесты на уроке. И говорит: «Все получили тесты? Я на вас свою бумагу потратила. При выходе из класса пусть каждый положит 10 рублей мне на стол». И, достав 10 р из кошелька, положила их перед собой: «Вот так!». В конце урока спросила: «Почему не все деньги положили?». Я вообще-то этим «учителям» каждую четверть по 3 тысячи сдаю на классные расходы. Видно, мало. Совести. |
Отправлено 19 октября 2010 в 22:12 — Нет слов. А у этой дамочки все в порядке с головой? | |
Отправлено 20 октября 2010 в 13:33 — Светловой не стало и школа скатилась черти куда…А как фамилия сего «предпринимателя»? | |
28.11.2010 |
Отправлено 30 ноября 2010 в 02:05 — Насколько мне известно, так или иначе, но помимо официальных поборов большинство классных руководителей собирают еще денежки на мелкие траты. Но чтоб вот так нагло учитель требовал — с таким еще не сталкивалась. Я в шоке! |
Отправлено 30 ноября 2010 в 18:28 — stahan: Светловой не стало и школа скатилась черти куда…А как фамилия сего «предпринимателя»?«Снежанна Денисовна»
________________ Давайте жить дружно! | |
Отправлено 02 декабря 2010 в 11:04 — Уважаемые родители! А я уже ни чему не удивляюсь. К сожалению это так. В лицее№6-это в порядке вещей. Ребёнок там учится и почти каждый день выслушивает оскорбления, унижения и т. п. Особенно красноязычна Козлова В. А.(алгебра), унизить ребёнка-это её конёк. И это, как у нас красиво говорят и пишут учитель высшей кат., «замечат. психолог и просто человек с большой буквы». Жаль… Нет, не её жаль, а ребят, которые потом озлабляются и уходят в себя! | |
Отправлено 12 декабря 2010 в 13:49 — Даа, видимо эта дамочка с головой не дружит. И куда смотрит руководство, когда набирает персонал. | |
Отправлено 12 декабря 2010 в 23:50 — мда уж. может она не знает что в школе есть ксерокс и оплаченная бумага? как-то очень это странно. вы к классному руководителю сходили? |