Запах пластмассы (или какой то гадости)
Автор | Сообщение
2 951 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 04 декабря 2010 в 08:57 — Последние 2 дня стоит ужасный химический запах, который ощущается и на улице Вокзальная, и на Толубко, и на Можайке. Не думаю, что это каким либо образом связано с недавним пожаром, т. к. запах появлялся и раньше (но только не так долго). Сейчас выпало довольно много снега и он все еще идет, а вонь стоит ужасная. Думаю какое либо из производств расположенных за железной дорогой не озабочено очисткой своих отходов, воздуха или чего то еще. Кто нибудь в курсе, кто источает эту вонь? |
Отправлено 27 декабря 2010 в 01:34 — Да, этот запах периодически появляется уже год минимум, а может и дольше. Но что удивительно — многие люди, живущие по-соседству никогда не обращали на него внимания, хотя вонь такой силы, что невозможно дышать. Визуально источник не определяется. Визуально только видно что завод баковских дверей регулярно сильно коптит воздух — видимо жжет пластиковые отходы. Но вроде запах не от этого. Есть ли у кого информация кто травит пол одинцово? | |
Отправлено 27 декабря 2010 в 14:55 — dmitr76: Да, этот запах периодически появляется уже год минимум, а может и дольше. Но что удивительно — многие люди, живущие по-соседству никогда не обращали на него внимания, хотя вонь такой силы, что невозможно дышать. Визуально источник не определяется. Визуально только видно что завод баковских дверей регулярно сильно коптит воздух — видимо жжет пластиковые отходы. Но вроде запах не от этого.Вроде в подъездах на Толубко было вывешено объявление на эту тему! и в нем было сказано, что это мебельная фабрика! как я понял. Да действительно запах стоит ужасающий! Не кто не чувствует что ли? или людям уже все равно! |
Отправлено 27 декабря 2010 в 16:16 — А что там было написано? Была ли какая конкретика? Практика показывает что при объединении заинтересованных лиц что-то сделать можно. А тут речь идет о нашем здоровье и здоровье наших детей. Может есть люди работающие на этом заводе или их знакомые, он же сами травятся этой дрянью. Если будет точная информация — можно конкретно писать в органы надзора. | |
Отправлено 27 декабря 2010 в 21:59 — А на мебельном что-то ещё производят? Вообще, у нас кто и где угодно может поджечь в городе и за это ему ничего не будет. В Яскино летом постоянно в промышленных количествах деревья с кустарником жгут- и ничего, всем пофиг. Хотя, может это допускается нормативами, законами и пр. и пр. Хоть помойки и даже листву опавшую вроде жечь перестали. Я кстати в администрацию электронный запрос делал по поводу загрязнения воздуха- производится ли мониторинг и т. п. Ответ не пришел ещё (хотя, я вообще не уверен, что запрос прошел- как-то странно сайт работает). | |
Отправлено 28 декабря 2010 в 10:53 — Добрый день! знаете запах практически каждую неделю в нашем районе 7-7А, дышать не чем! Электронные письма писать смысла нет, так как подтверждение того, что они его получили нет. Надо написать коллективное письмо и отправить по почте заказным письмом! чтобы они уже официально ответили! |