Актуальный вопрос))
Автор | Сообщение
5 909 |
---|---|
Отправлено 16 декабря 2010 в 17:29 — Здравствуйте. Хотелось бы узнать где и, когда в Одинцово проходят новогодние представления (Ёлки))) для детей. Хочу сводить дочь 2,5 года. Если ктонибудь чтонибудь знает ответьте, пожалуйста.
________________ Сделаю любую мужскую работу по дому. odintsovo.info/forum/?fid=150&mid=FD4B06&PageNo=1 | |
Отправлено 17 декабря 2010 в 14:53 — Из личного опыта: в 2,5 лучше сидите в это время дома, а то подхватите заразу какую-нибудь и испортите Новый год себе и ребенку. Или соберите детей с соседями дома и пригласите Деда Мороза и Снегурочку домой. | |
Отправлено 17 декабря 2010 в 22:31 — В Амбаре будут елки, туда обычно ходят детки такого возраста…
________________ Не кусайся — мне больно | |
Отправлено 19 декабря 2010 в 11:06 — 27-28 декабря елка будет в Мечте. нам 2,4 и мы туда пойдем, просто на дорогие елки смысла нет ходить. т. к. детишки еще не учидчивы и особого интузиазма у них это не вызывает а насчет болезни. я никогда об этом не беспокоилась и не беспокоюсь. где мы только не бывали, и ничего, живы здоровы тьфу, тьфу. если так судить, то до 5 лет ребенок должен дома сидеть! не магазины, не мультики в кинотеатрах, не елки. вообщем без впечатлений и развлечений. бог с вами | |
Отправлено 29 декабря 2010 в 11:42 — Были 26 декабря на Ёлке в КСЦ «Мечта» с сыном 4 года. Вход — 650 рублей + 50 рублей на каждого взрослого. Организация праздника хуже чем в сельском клубе где-нибудь на Алтае. Толкотня, давка рядом с Дедом морозом, бездарные аниматоры и платный туалет — 10 рублей в фойе. Хорошо, что в конце надули несколько мыльных пузырей на сцене и показали детишкам медведя. А так не на что было смотреть. На следующий год туда точно не пойдем. | |
Отправлено 30 декабря 2010 в 04:13 — Что и следовало доказать…
________________ Не кусайся — мне больно | |
Отправлено 30 декабря 2010 в 14:01 — Grom: Из личного опыта: в 2,5 лучше сидите в это время дома, а то подхватите заразу какую-нибудь и испортите Новый год себе и ребенку. Или соберите детей с соседями дома и пригласите Деда Мороза и Снегурочку домой.+1 Не уверена, что местные елки будут хорошо организованы. Результат — раздраженные родители и уставшие дети. Тем более в 2,5. | |
29.04.2010 |
Отправлено 30 декабря 2010 в 15:22 — ИДИТЕ НА НОВОГДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ В ТЕАТР ЗВЕРЕЙ ДУРОВОЙ! ЕЗДИЛИ С ДОЧЕЙ 2,4 ПОЛУЧИЛИ МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!! ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ БЫЛИ НА ЛУНТИКЕ ОТСТОЙ!!! |
Отправлено 02 января 2011 в 15:13 — CHERRY: Что и следовало доказать…а что будет 4-го? расскажите пож. а то на сайте нет никакой информации: о ценах, о программе, можно ли туда с дитем 2 года очень не усидчивым… | |
Отправлено 03 января 2011 в 19:41 — ответила в личку…
________________ Не кусайся — мне больно |