Оформить оружие
Автор | Сообщение
3 725 |
---|---|
Отправлено 18 января 2011 в 17:25 — Здравствуйте! Нужна помощь в оформлении документов на приобретение ружья. Справка по форме № 046-1 должен подписать и меня осмотреть по месту жительства врач-психиатр и врач психиатр нарколог…Ну типа что я не на учёте и все такое…Я проживаю на ул. Маршала Жукова…Как и куда идти в интернете не могу найти…Может кто знает где прячутся эти специалисты…Надеюсь я их пройду | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 18 января 2011 в 21:58 — Вам нужно на Можайку 55. Одноэтажное здание из красного кирпича — амбулатория. Вот там и есть нужные Вам доктора. 593.14.05. Если на учете не стоите, то без проблем дадут данные справки. Удачи! |
Отправлено 18 января 2011 в 23:37 — Гость: Вам нужно на Можайку 55. Одноэтажное здание из красного кирпича — амбулатория. Вот там и есть нужные Вам доктора. 593.14.05. Если на учете не стоите, то без проблем дадут данные справки. Удачи!«Есть такое понятие, как — доброта, помощь ближнему. И есть понятие — ложная доброта или чувство ложной доброты. Первое внешне зачастую очень похоже на второе, но при этом реально это разные категории. Каждый сам в определенной конкретной ситуации должен решить, где нужна помощь, а где она совсем не обязательна и даже вредна (для самого себя или даже для обоих сторон). И найти степень и форму помощи (в случае её оказания).«© Если ввести в любую популярную поисковую систему фразу «Одинцово Справка по форме № 046-1» или «Справка по форме № 046-1 Одинцово», получим ссылку на тему с предметными ответами. Для меня является очевидным, что соискатель лицензии на приобретение оружия «палец о палец» не ударил в контексте ознакомления с необходимыми нормативными правовыми актами. Посему, полагаю вредным оказывать помощь по вопросу. Впрочем, это всего лишь мнение: оно не лучше и не хуже вашего; оно просто другое.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 18 января 2011 в 23:56 — ВОт именно такой запрос то я и не додумался задать…Задавал врач нарколог в одинцово. офрмление оружия в одинцово…ну как то так. Но не нашел ничего путного тока куча платных сайтов с предоставлением услуги ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ…Вот и лазил там по ссылкам… В итоге как то Вышел на Ваш форум. Здесь я давненько зарегинин. А поскольку я очень уважаю этот форум то и понадеялся на его помощь…Тем паче что такой тему тут нет!! Я проверял…Смысл форума как раз в том и состоит что люди приходят на него и ищут на свои вопросы ответы…Если ответов нет то они могут спросить…Тогда форум развивается и другие пришедшие посмотрят что форум полезный…А если я буду с других источников получать инфу тогда давайте просто закроем Ваш форум… С уважением ко всем кто откликнулся! columbietz:Гость: Вам нужно на Можайку 55. Одноэтажное здание из красного кирпича — амбулатория. Вот там и есть нужные Вам доктора. 593.14.05. Если на учете не стоите, то без проблем дадут данные справки. Удачи!«Есть такое понятие, как — доброта, помощь ближнему. И есть понятие — ложная доброта или чувство ложной доброты. Первое внешне зачастую очень похоже на второе, но при этом реально это разные категории. | |
Отправлено 19 января 2011 в 00:04 — Поскольку я немного знаком с темой SEO оптимизация сайтов и вообще раскрутка сайтов с помощью поисковых запросов…Как Вы там уважаемый говорите?? Тогда прошу… Задайте в поисковой системе GOOGLE (надеюсь для вас это популярная поисковая система) фразу типа «Справка по форме № 046-1 Одинцово»…так вот первой строкой вышло у меня МОЁ ЖЕ ОБРАЩЕНИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ…ТАким образом кстати рейтинг форумом и повышается…А если по чесТноку…то я вообще очень мало верю что хоть кто-то вводит запрос типа «Справка по форме № 046-1 Одинцово»…уж слишком он длинный…если угодно могу проверить подбор слов на Директе… Тем паче что в числе первых ссылок на этот запрос вообще отсутствует предложенная уважаемым Гостем информация, которая кстати очень полезна… | |
Отправлено 19 января 2011 в 00:26 — Поначалу мне показалось, что вы ошиблись разделом. Теперь стало понятно, что это не так.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. |