Дворники — тоже люди, наверное…
12
Автор | Сообщение
5 712 |
---|---|
08.11.2004 |
Отправлено 05 февраля 2011 в 21:07 — arthas: Главное ягу не пить, от яги я например неадекватным становлюсь, уже месяц ягу не пью и рад, а, когда пил были мысли плохие. Хотя пиво пью, но тоже реже стал пиво пить, а раньше я ягу одну практически каждый день, после того как кому то ногу чуть не сломал не пью ягу яга зло.Поделитесь плохими мыслями после принятия порции яги пожалуйста
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 05 февраля 2011 в 21:35 — а яга — эта што? Простите за безграмоть в алкоголических вопросах. Или это грибы? | |
08.11.2004 |
Отправлено 05 февраля 2011 в 21:57 — Glashka: а яга — эта што?Яга это любимый напиток прыщавых нищебродов, дегенератов подростков. Правильное название — ЯГУАР. Это смесь дешевого зачастую паленого спирта с ароматизаторами. Крепость этого пойла составляет порядка 9 градусов. Этот напиток весьма любим школотой и прыщавыми подростками в силу своей дешивизны и способностью полного выноса неокрепшего подросткового мозга. Продается повсеместно особенно около школ и пту в виде ЖЕСТЬяных банок объемом по 0.5 литра.
Отправлено 05 февраля 2011 в 22:06 — Glashka: а яга — эта што?
________________ | |
08.11.2004 |
Отправлено 05 февраля 2011 в 22:21 — Мое определение про ягу более жизненно
Отправлено 05 февраля 2011 в 23:15 — shatun: Яга это любимый напиток прыщавых нищебродов, дегенератов подростков. Правильное название — ЯГУАР.мама дорогая… прочитала и из луркморья тоже, спасибки за инфу. Сказать, что сижу в полном шоке — это ничего не сказать. Пойду заварю себе чайку, может отпустит… тут вот еще какой аспект: эту банку рисовала я лет 100 назад для компании Happyland, если бы знала, то на рисовала бы хужее | |
Отправлено 06 февраля 2011 в 12:37 — Онотоле тоже ягу пьет.
________________ Атеист, антинацист и космополит. |
12