Qiwi кошелек vs ЦентрТелеком

АвторСообщение
2 794
Одинцово
10.02.2004
Отправлено 10 февраля 2011 в 14:54 —
Народ, кто оплачивал телефон ЦентрТелекомовский через Киви кошелек? Оплатил квитанцию аж 23 января. Номер лиц. счета с квитанции вбил правильно. Вчера благополучно отключили телепон. Типа денег не пришло. Прислали новую квитанцию за два месяца. Я чот не правильно делаю?
Одинцово
28.11.2007
Отправлено 10 февраля 2011 в 15:34 —
может поздно оплатили? есть же дата, до которой надо оплтатить, может немного просрочили? если мне память не изменяет, у нас 1 раз также получилось, оплатили через киви, след квитанция пришла за 2 месяца, просто они её напечатали до того, как ваши денюшки на счёт поступили…ну как вариант
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 10 февраля 2011 в 15:40 —
Brewer: Народ, кто оплачивал телефон ЦентрТелекомовский через Киви кошелек? Оплатил квитанцию аж 23 января. Номер лиц. счета с квитанции вбил правильно. Вчера благополучно отключили телепон. Типа денег не пришло. Прислали новую квитанцию за два месяца. Я чот не правильно делаю?
Я тоже в этот период оплачивала, но через терминал — все нормально
Одинцово
10.02.2004
Отправлено 10 февраля 2011 в 16:05 —
Tamarisk: может поздно оплатили?
ну не 7 же дней платеж идет.
Одинцово
10.02.2004
Отправлено 10 февраля 2011 в 16:07 —
prAteh: Я тоже в этот период оплачивала, но через терминал — все нормально
А кого в качестве получателя нужно выбирать? Может я не тот ЦентрТелеком какой выбрал?
ЦентрТелеком Московский филиал
ЦентрТелеком Московский филиал (Ростелеком)
вот такие два варианта там есть.
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 10 февраля 2011 в 16:22 —
Brewer: 
prAteh: Я тоже в этот период оплачивала, но через терминал — все нормально
А кого в качестве получателя нужно выбирать? Может я не тот ЦентрТелеком какой выбрал?
ЦентрТелеком Московский филиал
ЦентрТелеком Московский филиал (Ростелеком)
вот такие два варианта там есть.
Центр Телеком Московский филиал, как на платежке указано, по идее после заполнения лицевого счета идет проверка на его правильность, в том смысле что он существует
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 10 февраля 2011 в 16:25 —
Brewer: Народ, кто оплачивал телефон ЦентрТелекомовский через Киви кошелек? Оплатил квитанцию аж 23 января. Номер лиц. счета с квитанции вбил правильно. Вчера благополучно отключили телепон. Типа денег не пришло. Прислали новую квитанцию за два месяца. Я чот не правильно делаю?
Вам видимо надо связываться с администрацией Киви и узнавать куда ушли деньги