Qiwi кошелек vs ЦентрТелеком
Автор | Сообщение
2 794 |
---|---|
Отправлено 10 февраля 2011 в 14:54 — Народ, кто оплачивал телефон ЦентрТелекомовский через Киви кошелек? Оплатил квитанцию аж 23 января. Номер лиц. счета с квитанции вбил правильно. Вчера благополучно отключили телепон. Типа денег не пришло. Прислали новую квитанцию за два месяца. Я чот не правильно делаю? | |
Отправлено 10 февраля 2011 в 15:34 — может поздно оплатили? есть же дата, до которой надо оплтатить, может немного просрочили? если мне память не изменяет, у нас 1 раз также получилось, оплатили через киви, след квитанция пришла за 2 месяца, просто они её напечатали до того, как ваши денюшки на счёт поступили…ну как вариант
________________ | |
Отправлено 10 февраля 2011 в 15:40 — Brewer: Народ, кто оплачивал телефон ЦентрТелекомовский через Киви кошелек? Оплатил квитанцию аж 23 января. Номер лиц. счета с квитанции вбил правильно. Вчера благополучно отключили телепон. Типа денег не пришло. Прислали новую квитанцию за два месяца. Я чот не правильно делаю?Я тоже в этот период оплачивала, но через терминал — все нормально | |
Отправлено 10 февраля 2011 в 16:05 — Tamarisk: может поздно оплатили?ну не 7 же дней платеж идет. | |
Отправлено 10 февраля 2011 в 16:07 — prAteh: Я тоже в этот период оплачивала, но через терминал — все нормальноА кого в качестве получателя нужно выбирать? Может я не тот ЦентрТелеком какой выбрал? ЦентрТелеком Московский филиал ЦентрТелеком Московский филиал (Ростелеком) вот такие два варианта там есть. | |
Отправлено 10 февраля 2011 в 16:22 — Brewer:Центр Телеком Московский филиал, как на платежке указано, по идее после заполнения лицевого счета идет проверка на его правильность, в том смысле что он существуетprAteh: Я тоже в этот период оплачивала, но через терминал — все нормальноА кого в качестве получателя нужно выбирать? Может я не тот ЦентрТелеком какой выбрал? | |
Отправлено 10 февраля 2011 в 16:25 — Brewer: Народ, кто оплачивал телефон ЦентрТелекомовский через Киви кошелек? Оплатил квитанцию аж 23 января. Номер лиц. счета с квитанции вбил правильно. Вчера благополучно отключили телепон. Типа денег не пришло. Прислали новую квитанцию за два месяца. Я чот не правильно делаю?Вам видимо надо связываться с администрацией Киви и узнавать куда ушли деньги |