Украли детский велосипед
Автор | Сообщение
1 484 |
---|---|
Отправлено 19 сентября 2010 в 23:08 — Вот сижу и думаю, каким мерзким типчиком надо быть, чтобы стырить детский велосипед из подъездного коридора. Сволочи, слов не хватает! Ну что ты потом с ним делать будешь — своих деток возить? Или загонишь за бутылку дешевой водки? Или на дачу отвезешь, бросишь в сарайчик? Не люди — ублюдки. Буду поднимать вопрос о замке на общую дверь. | |
Я есть Закон Не зарегистрирован |
Отправлено 19 сентября 2010 в 23:56 — Жаль, что невозможно найти этого выродка, я бы с радостью помог тебе и наказал бы мразь. Хочется навсегда отбить таким вот «людям» желание трогать вещи, которые им не принадлежат. |
Отправлено 07 марта 2011 в 18:31 — вот и у нас на Северной украли из общего коридора в ночь на 31 декабря детский снегокат. Это под новый год! И дверь у нас есть общая, но была наверное незаперта. Дите рыдало Хожу по улице и смотрю на каждый, увижу свой, даже не знаю что сделаю | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 08 марта 2011 в 10:33 — Врядли кто-то украдет для своих детей. Или пропить или те-же дети. У нас осенью украли велосипед из дома на Можайке. Дверь общая есть, наверно кто-то не запер. Велик был дорогой, если бы в этот день не уезжали в отпуск, то пошли бы в милицию. К сожалению в нашем городе это распространено, где-то на сайте было уже обсуждение. |