Экология, 8 мкр и не только
Автор | Сообщение
28 060 |
---|---|
Отправлено 05 марта 2011 в 01:33 — Воздух в Одинцово- ужасен… И ведь многие люди не замечают, что характерно | |
17.06.2010 |
Отправлено 05 марта 2011 в 08:08 — barbarian: Воздух в Одинцово- ужасен… И ведь многие люди не замечают, что характерноУжасен по сравнению с чем? |
Отправлено 09 марта 2011 в 20:19 — bublick:Вот я как раз об этом)) Ужасен по сравнению, как ни странно, со свежим воздухом, которым я последний раз дышал, когда на дачу за Можайск ездил.barbarian: Воздух в Одинцово- ужасен… И ведь многие люди не замечают, что характерноУжасен по сравнению с чем? | |
Отправлено 09 марта 2011 в 22:47 — barbarian:Вы на Камчатке были? Вот там ВОЗДУХ! А вода какая!!!! Чаем невозможно напиться после материковской воды!!!bublick:Вот я как раз об этом)) Ужасен по сравнению, как ни странно, со свежим воздухом, которым я последний раз дышал, когда на дачу за Можайск ездил.barbarian: Воздух в Одинцово- ужасен… И ведь многие люди не замечают, что характерноУжасен по сравнению с чем? Так что теперь ездить дышать на край Земли? А по сравнению с Москвой в Одинцово воздух просто горный | |
Отправлено 11 марта 2011 в 15:33 — Про Камчатку верю)) Но побывать в тех чудесных краях вряд ли, увы, доведётся… проще (и, наверное, дешевле) в Новую Зеландию попасть)) | |
Отправлено 23 марта 2011 в 14:15 — я живу на Сосновой с осени прошлого года вонь чувствовала только от речки-вонючки в овраге когда мимо проходишь согласна, по сравнению с Москвой дышать есть чем хотя на даче за Кубинкой воздух на порядок лучше это ж смотря что с чем сравнивать | |
Ксения Не зарегистрирован |
Отправлено 30 марта 2011 в 22:37 — Почитала всю ветку — пишу потому, что многие не придают значения запаху гари по ночам я живу на Можайке у дубравы- позавчера муж открыл окно проветрить на ночь комнату (запах гари просто поверг нас в шок Очень неприятный, какой то химический, окно тут же захлопнули, (стеклопакеты) остаток запаха долго чувствовался в комнате и это явно не просто какойто костер или с железки Такое же было зимой как то раз. чем это нас так? Это явно выброс. Откуда и что за вредность он нам приносит? Извиняюсь за сумбур |
05.04.2011 |
Отправлено 05 апреля 2011 в 11:49 — slonopotam:В Москве и Подмосковье говорить об экологии по моему бессмысленно…rattlemouse: если постоянно запаха нет, то забить просто на это… мало ли че где пахнуло… мусоровоз вон приедет под окно и так напердит, что мало не покажется)я вырос в Москве возле мусоросжигательного завода, а потом жил тоже на проспекте на втором этаже возле перекрестка с хронической пробкой. Завод до реконструкции в 2005 году тоже давал сильный неприятный запах, по сравнению с которым воздух на проспекте мне казался чистым. Вот гарь, что была той ночью (и потом еще пару раз, но слабее) сравнима с заводом до реконструкции, поэтому я и насторожился. Главный архитектор города в самом городе бывает максимально редко. Сам аргументирует это плохой экологией. Бывший мэр тоже старался в городе не торчать по возможности. Так что дело такое, житейское
________________ |
05.04.2011 |
Отправлено 05 апреля 2011 в 11:57 — Может столицу на Камчатку перенесем? Предлагаю голосовать! Пусть тогда вонять начнет на Камчатке Нам в Одинцово может перестанет тогда
________________ |