АвторСообщение
1 342
Одинцово
11.11.2010
Отправлено 07 апреля 2011 в 20:20 —
Сегодня в 20 50 (время примерное) шёл с работы домой и переходя дорогу на зелёный свет (между Церковью и Дубравой) меня чуть не сбила белая газель, водитель даже не пытался притормозить и я вовремя успел перебежать дорогу, водитель с места происшествия быстро умчался… Если вы видели как это происходило, может быть вы запомнили номер машины, мне было как то не до этого…
Одинцово
16.10.2005
Отправлено 08 апреля 2011 в 15:09 —
А ты шагнул, как только загорелся зеленый для пешеходов?
Водитель, конечно, придурок, но ты тоже смотри по сторонам: видишь несется и не притормаживает — пропусти. Своя жизнь дороже. И не всегда у машины исправны тормоза.
Я такие ситуации наблюдаю, когда иду к платформе Отрадное, вечно какая-нибудь девка с телефоном в руке несется через лежачий полицейский и по пешеходному переходу.
07.02.2011
Отправлено 08 апреля 2011 в 16:13 —
Переходя дорогу, смотри НЕ на светофоры, а на машины!!! Светофоры еще никого и никогда не сбивали!!!
Одинцово
11.11.2010
Отправлено 08 апреля 2011 в 20:27 —
Когда загорелся светофор на зелёный свет проехало две машины и все люди бывшие рядом пошли вместе со мной через дорогу, я хожу быстро и вырвался вперёд, дойдя (примерно) до середины дороги боковым зрением увидел свет фар, повернул голову — вижу на меня летит машина, я быстро пробежал пару шагов и машина промчалась за моей спиной.