Где купить посуды?

АвторСообщение
3 287
Одинцово
23.02.2011
Отправлено 22 мая 2011 в 02:02 —
Посоветуйте, где есть хороший выбор столовых приборов, посуды.
А то у меня из всех столовых приборов два ножа Неудобно…

Где-нибудь есть подходящий магазин? Неохота ехать в Ашан за китайским барахлом, найти бы хоть хорошую нашу посуду/приборы…
Спасибо за явки.
Одинцово
26.01.2009
Отправлено 22 мая 2011 в 11:05 —
В Истре, в начале улочки отходящей от центральной площади сохранился хозяйственный магазин с неплохим ассортиментом посуды от отечественного производителя. Начиная тарелками и чашками, заканчивая ковшиками и ёмкостями «Северстальэмаль».
Применимость информации под вопросом, так как пара лет уже прошла с момента покупки там всякого.
Отправлено 22 мая 2011 в 11:15 —
В «Трёх китах» посмотрите.
Одинцово
23.02.2011
Отправлено 22 мая 2011 в 18:21 —
Нашёл кое-какой выбор в «Гудвине», рядом с Дикси.
На первое время купил, чего надо.

Вообще как-то странно в новом городе жить, ничего не знаешь, где купить
Рейтинг что ли какой-нибудь сделали бы, по видам продуктов…

Вот у меня рядом магазин Оливье, вроде ничего, но выбор мяса огорчил.
Где в Одинцово недалеко от Красногорского ш. 2 самое лучшее мясо? А заодно уж и где рыба и овощи.
Вроде бы рынок есть, но не факт, что оно там на самом деле лучшее
Одинцово
16.10.2005
Отправлено 23 мая 2011 в 13:55 —
gluck3d, лично я живу в одинцово всю жизнь)) Но мне никогда не приходило в голову искать какие-то магазины возле дома, потому что в Ашане то же самое и дешевле))))
Но спасибо за создаваемые темы, потому что кто-то отвечает и я родной город начинаю узнавать лучше В теме про мясо сейчас тоже отвечу
Одинцово
18.07.2010
Отправлено 23 мая 2011 в 19:25 —
Смотря какая посуда. Около узла связи есть магазинчик, где продаются хорошие наборы, кастрюли, а керамические сковородки просто супер.
Одинцово
23.02.2011
Отправлено 23 мая 2011 в 19:58 —
pchelka: Смотря какая посуда. Около узла связи есть магазинчик, где продаются хорошие наборы, кастрюли, а керамические сковородки просто супер.
Узел связи — это где здание ростелекома? А где там такой магазин? Несколько раз там бывал уже, не заметил. Как минимум мне ещё нужен дуршлаг для макарон