Где купить посуды?
Автор | Сообщение
3 287 |
---|---|
Отправлено 22 мая 2011 в 02:02 — Посоветуйте, где есть хороший выбор столовых приборов, посуды. А то у меня из всех столовых приборов два ножа Неудобно… Где-нибудь есть подходящий магазин? Неохота ехать в Ашан за китайским барахлом, найти бы хоть хорошую нашу посуду/приборы… Спасибо за явки. | |
Отправлено 22 мая 2011 в 11:05 — В Истре, в начале улочки отходящей от центральной площади сохранился хозяйственный магазин с неплохим ассортиментом посуды от отечественного производителя. Начиная тарелками и чашками, заканчивая ковшиками и ёмкостями «Северстальэмаль». Применимость информации под вопросом, так как пара лет уже прошла с момента покупки там всякого.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 22 мая 2011 в 11:15 — В «Трёх китах» посмотрите. | |
Отправлено 22 мая 2011 в 18:21 — Нашёл кое-какой выбор в «Гудвине», рядом с Дикси. На первое время купил, чего надо. Вообще как-то странно в новом городе жить, ничего не знаешь, где купить Рейтинг что ли какой-нибудь сделали бы, по видам продуктов… Вот у меня рядом магазин Оливье, вроде ничего, но выбор мяса огорчил. Где в Одинцово недалеко от Красногорского ш. 2 самое лучшее мясо? А заодно уж и где рыба и овощи. Вроде бы рынок есть, но не факт, что оно там на самом деле лучшее | |
Отправлено 23 мая 2011 в 13:55 — gluck3d, лично я живу в одинцово всю жизнь)) Но мне никогда не приходило в голову искать какие-то магазины возле дома, потому что в Ашане то же самое и дешевле)))) Но спасибо за создаваемые темы, потому что кто-то отвечает и я родной город начинаю узнавать лучше В теме про мясо сейчас тоже отвечу | |
Отправлено 23 мая 2011 в 19:25 — Смотря какая посуда. Около узла связи есть магазинчик, где продаются хорошие наборы, кастрюли, а керамические сковородки просто супер. | |
Отправлено 23 мая 2011 в 19:58 — pchelka: Смотря какая посуда. Около узла связи есть магазинчик, где продаются хорошие наборы, кастрюли, а керамические сковородки просто супер.Узел связи — это где здание ростелекома? А где там такой магазин? Несколько раз там бывал уже, не заметил. Как минимум мне ещё нужен дуршлаг для макарон |