АвторСообщение
10 364
Одинцово
11.02.2010
Отправлено 20 мая 2011 в 13:47 —
У меня тоже пока все работает. Пока…дюлей не вставишь, толку нет.
Обращение к СС. Если у вас плинруются работы, предупреждайте, что бы потом не выслушивать гадости в свой адрес!
21.01.2011
Отправлено 20 мая 2011 в 15:20 —
gela: Обращение к СС. Если у вас плинруются работы, предупреждайте,
Да, хотелось бы. А то берёш работу на дом, а утром важная встреча. И сидишь на себе волосы рвёшь, что всё может сорваться. Один раз так пришлось ехать в 5 утра на работу, что бы всё подготовить.
Одинцово
21.11.2007
Отправлено 23 мая 2011 в 21:26 —
ponochka: Да, хотелось бы. А то берёш работу на дом, а утром важная встреча. И сидишь на себе волосы рвёшь, что всё может сорваться. Один раз так пришлось ехать в 5 утра на работу, что бы всё подготовить.
вот поэтому я всегда на всякий случай держу в заначке жопорез (gprs)
подтыкнул мобильник к компу и работай. пусть скорость и полный отстой, но чтобы загрузить почту или инф. систему компании — хватает
Отправлено 25 мая 2011 в 08:33 —
Не всем доходят смс-сообщения о плановых работах (у кого-то телефон отключен, у кого-то номер поменялся). Мы всегда вывешиваем инфу на локальном форуме компании (форум работает без подключения к интернету).
Бывают экстренные ситуации, которые невозможно предугадать. Информацию об этом тоже выкладываем на форуме по мере поступления.

Сейчас проблем нет, все должно работать хорошо.
Одинцово
10.01.2004
Отправлено 25 мая 2011 в 15:48 —
мне ни разу не приходило сообщение о каких то работах или еще что то. за 2 года ни разу.

на домолинк перейду. надоело уже от такого интернета. с начало этого года уже как минимум 4 серыезные проблемы было на моем адресе.

а на домолинке за это мнемя ни разу ни чего не было.
только нужно не забывать вопремя пополнять баланс.

сейчас на домолинк думаю окончательно переходить… там и тв на комп ставят