интернет
Автор | Сообщение
10 364 |
---|---|
Отправлено 20 мая 2011 в 13:47 — У меня тоже пока все работает. Пока…дюлей не вставишь, толку нет. Обращение к СС. Если у вас плинруются работы, предупреждайте, что бы потом не выслушивать гадости в свой адрес! | |
21.01.2011 |
Отправлено 20 мая 2011 в 15:20 — gela: Обращение к СС. Если у вас плинруются работы, предупреждайте,Да, хотелось бы. А то берёш работу на дом, а утром важная встреча. И сидишь на себе волосы рвёшь, что всё может сорваться. Один раз так пришлось ехать в 5 утра на работу, что бы всё подготовить. |
Отправлено 23 мая 2011 в 21:26 — ponochka: Да, хотелось бы. А то берёш работу на дом, а утром важная встреча. И сидишь на себе волосы рвёшь, что всё может сорваться. Один раз так пришлось ехать в 5 утра на работу, что бы всё подготовить.вот поэтому я всегда на всякий случай держу в заначке жопорез (gprs) подтыкнул мобильник к компу и работай. пусть скорость и полный отстой, но чтобы загрузить почту или инф. систему компании — хватает | |
Отправлено 25 мая 2011 в 08:33 — Не всем доходят смс-сообщения о плановых работах (у кого-то телефон отключен, у кого-то номер поменялся). Мы всегда вывешиваем инфу на локальном форуме компании (форум работает без подключения к интернету). Бывают экстренные ситуации, которые невозможно предугадать. Информацию об этом тоже выкладываем на форуме по мере поступления. Сейчас проблем нет, все должно работать хорошо. | |
Отправлено 25 мая 2011 в 15:48 — мне ни разу не приходило сообщение о каких то работах или еще что то. за 2 года ни разу. на домолинк перейду. надоело уже от такого интернета. с начало этого года уже как минимум 4 серыезные проблемы было на моем адресе. а на домолинке за это мнемя ни разу ни чего не было. только нужно не забывать вопремя пополнять баланс. сейчас на домолинк думаю окончательно переходить… там и тв на комп ставят |