Ищу человека!!!
12
Автор | Сообщение
7 159 |
---|---|
17.12.2010 |
Отправлено 26 мая 2011 в 10:42 — да интернет дело тонкое. Нужно собраться с мыслями и думать что написать, дабы не засмеяли… Обычно мужчины знакомились со мной сами, и как показало время, что то не складывается у меня ничего. Один пьет, другой бьет. А были такими милыми (года 2-3) И вот за спиной 2 брака, миленькая дочурка 11 лет, далеко-далеко от дома где родилась и остались все подружки, и снова одна в съемной квартире. Последнее осталось — вдруг получиться здесь- в сети…самой найти…Не ищу содержателя, не ищу только интимных отношений — ищу человека!!!! Здорового, доброго, спокойного… |
Отправлено 26 мая 2011 в 11:23 — В интернете не найдете. Ищите в адекватных движняковых местах: библиотеки/концерты/спорт залы/выставки/семинары/курсы/… т. е. в местах по интересам. | |
17.12.2010 |
Отправлено 26 мая 2011 в 11:42 — Спасибо!!! учту…конечно знаю это, пробую… |
15.12.2010 |
Отправлено 26 мая 2011 в 15:28 — а я вот со своим мужем именно в интернете и познакомилась))) скажу даже больше, на сайте знакомств!!! сейчас люблю и любима!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)))))) а до этого ходила с подружкой по так называемым адекватным движняковым местам… на которые, кстати, нужны деньги, силы, а главное ВРЕМЯ!!!! а его по большей части тратим на: 1. работу 2. дорога туда и обратно Нормальные мужики тоже заняты работой, после которой им как и всем хочется отдохнуть… дома… на диване… у телевизора, а может и у компьютера… в котором есть потрясающая штука-ИНТЕРНЕТ!!!! Так что сейчас в порядке вещей знакомиться в интернете или в пробках))) а те люди которые ищут и очень-очень хотят этого, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУТ!!!!!!! Удачи в поисках, stesha108!!!! |
17.03.2011 |
Отправлено 26 мая 2011 в 16:21 — stesha108, приходите в фитнес клуб. Думаю, что в спортзале будет легче найти того, кто вам нужен.
________________ Тому, кто ударит тебя по правой щеке, подставь левую, потом уйди под локоть и прояви свою «толерантность» апперкотом в челюсть. |
17.12.2010 |
Отправлено 29 мая 2011 в 09:55 — Приятно! Спасибо!!! Вам тоже удачи… |
08.04.2011 |
Отправлено 30 мая 2011 в 09:52 — boxrtv: а я вот со своим мужем именно в интернете и познакомилась))) скажу даже больше, на сайте знакомств!!!Аналогично. Тоже познакомились на сайте знакомств 4 года назад. Муж оказался гораздо лучше тех, кого видела и с кем общалась в реале. Так что интернет для занятых людей — вполне реальный способ знакомства. |
17.12.2010 |
Отправлено 30 мая 2011 в 11:09 — дак вот девочки, а пишете мне только Вы…спасибо за поддержку…Мужчины наверно сидят на других сайтах, где голеньких много!!! |
Отправлено 30 мая 2011 в 11:57 — stesha108: дак вот девочки, а пишете мне только Вы…спасибо за поддержку…Мужчины наверно сидят на других сайтах, где голеньких много!!!Не должо по одному парню всех судить. Мы разные, мы верные, мы заботливые… Жизнь строят двое, и нет здесь второстепенных ролей. А парней нужно не искать (не грибы), а смотреть вокруг (и в интернете). Два сердца (если это Сердце, а не насос для перекачки крови) обязательно увидят друг друга!!
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
17.12.2010 |
Отправлено 30 мая 2011 в 18:41 — Ну хорошо. тогда я не ищу человека, я его смотрю…везде… |
12