Наведите порядок в Монетке на Любы Новосёловой, хомят, товар не выстовляют, размена в кассе нет, товар просроченный и. т. д
Автор | Сообщение
17 780 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 11 октября 2010 в 13:41 — на выходных заходила в этот магазин. Запах убил наповал. Меня чуть не вырвало, и не только меня — половина покупателей стояли с поднятыми до носа воротниками. Но всё равно продолжали стоять в очереди к кассам, покупали продукты. Лично я планировала купить пару бутылок вина (вечером ожидались гости), но не смогла выдержать в этом помещении и 3-х минут — выбежала на улицу. Непонятны мне люди, которые стоят с заткнутыми носами, плюются, но всё равно покупают там еду! Нахожу этому единственное объяснение — магазинов такого плана рядом действительно нет! Ближайший такой магазин — копейка на молодёжной — свет не близкий, минут 20 идти дворами, а если ещё и с сумками — так вообще накладно получаеться, вот они пользуются своим положением. |
Отправлено 11 октября 2010 в 13:49 — Зачем идти так далеко до «Копейки», когда в 7-10 минутах ходьбы от «Монетки» есть «Базарчик». И в «Крейсере» ещё неплохой продуктовый магазин. | |
Отправлено 11 октября 2010 в 14:01 — Matthaus: Зачем идти так далеко до «Копейки», когда в 7-10 минутах ходьбы от «Монетки» есть «Базарчик». И в «Крейсере» ещё неплохой продуктовый магазин.Ассортимент в Базарчике и Монетке не пересекаются. На мой взгляд, Копейка еще хуже монетки — там вообще ничего не купишь. Да и от Крейсера, например, пожилому человеку тащить 5-10 кг весьма и весьма непросто. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 11 октября 2010 в 14:36 — prAteh:В «базарчике» не только ассортимент, но и цены никак не пересекаються — намного дороже. Крейсер — магазин не плохой, но небольшой. В Монетке, конечно, ассортимент намного больше, да и крейсер, согласна с вами, тоже далековато для пожилого человека, но в отношении копейки я с вами не соглашусь. Магазин, конечно, тоже не супер, молочные продукты, бывают, залежавшиеся, к фруктам-овощам вообще там не подхожу, но в остальном всё нормально. Запаха тухлятины там никогда не чувствовала, и что касается охлаждённых мясных продуктов — всегда свежии, в отличие, кстати, от крейсера, где частенько залёживаеться куриное филе.Matthaus: Зачем идти так далеко до «Копейки», когда в 7-10 минутах ходьбы от «Монетки» есть «Базарчик». И в «Крейсере» ещё неплохой продуктовый магазин.Ассортимент в Базарчике и Монетке не пересекаются. На мой взгляд, Копейка еще хуже монетки — там вообще ничего не купишь. |
Отправлено 11 октября 2010 в 14:48 — Кстати, Монетка — единственное место, где можно купить овощи (ту же капусту или морковь) недалеко от дома, что уже большой плюс | |
Отправлено 07 июня 2011 в 12:41 — Гость: Наведите порядок в Монетке на Любы Новосёловой, хомят,…размена в кассе нет, товар просроченный и. т. д [color=#FF0000]Вот только отписалась в соседней теме. Причем кассирши без смущения знают о своих махинациях на кассе и не пытаются хотя бы извиниться!
________________ Под лежачий камень и вода не течет. | |
Отправлено 07 июня 2011 в 13:43 — NataliaV:А что мешает проверить кассу?Гость: Наведите порядок в Монетке на Любы Новосёловой, хомят,…размена в кассе нет, товар просроченный и. т. д [color=#FF0000]Вот только отписалась в соседней теме. Вам дают сдачу со 100 руб., допустим, а вы говорите, что давали 500 руб, или открыто, говорите, что вас обсчитали. Кассир обязана вызвать старшего кассира и вместе снять кассу. Т. е. кассу при вас пересчитывают. | |
Отправлено 07 июня 2011 в 16:32 — А чем можно говорить, что есть шаговая доступность в том районе, если даже палатка, что пиво-чипсы продавала (на остановке) стала колбасой торговать… и берут же… не идут в монетку… | |
Отправлено 10 июня 2011 в 12:29 — prAteh: …Да ладно, весь город Одинцово — одна большая шаговая доступность. Лишние 50 метров пройти — это уже не по силам? 10 кило тащить тяжело… Да это сколько ж надо набрать, чтобы 10 кило было? Я — на семью — столько не покупаю. Одинокому человеку не нужно много. А не одинокому — должны дети приносить или привозить. | |
Отправлено 14 июня 2011 в 09:13 — victoria_fenix:Со станции полчаса пешком с сумками, по-вашему всего ничего? А других магазинов, где можно что-то купить во 2-3 микрорайонах я и не знаю… Ну какую-то хренотень (не мясо и не овощи) можно в о' Парке купить, а больше негде.prAteh: …Да ладно, весь город Одинцово — одна большая шаговая доступность. Лишние 50 метров пройти — это уже не по силам? 10 кило тащить тяжело… Да это сколько ж надо набрать, чтобы 10 кило было? Я — на семью — столько не покупаю. Одинокому человеку не нужно много. А не одинокому — должны дети приносить или привозить. |