Потерялась сука родезийского риджбека!!!
Автор | Сообщение
2 410 |
---|---|
Отправлено 17 июня 2011 в 10:49 — | |
Отправлено 17 июня 2011 в 12:56 — На клаусе прочитала, что собачка нашлась? Рада за вас и за нее! Берегите девочку-не спускайте с поводка на открытой территории и обязательно сделайте ей медальон на ошейник с вашим телефоном. Делаются в Москве, я делала в магазине Бетховен | |
Отправлено 17 июня 2011 в 13:25 — lavella: На клаусе прочитала, что собачка нашлась? Рада за вас и за нее! Берегите девочку-не спускайте с поводка на открытой территории и обязательно сделайте ей медальон на ошейник с вашим телефоном. Делаются в Москве, я делала в магазине Бетховенда-да, собака нашлась! П. С.: Собака не моя, я только объявление с породного форума скопировала) | |
Отправлено 17 июня 2011 в 14:01 — Вы молодец! А хозяева, надеюсь, вывод сделают! | |
Отправлено 17 июня 2011 в 19:09 — ну хоть одна история закончилась хорошо. А посмотрите, какая у деффки осанка: попа горбом, хвост поджат. Надо думать, она фотоаппарата не заметила, а то тут же «косметический ремонт» бы навела. Риджбеки — хорошая порода, только бегать им надо много. Одобрямсы. | |
Отправлено 18 июня 2011 в 13:01 — Glashka: А посмотрите, какая у деффки осанка: попа горбом, хвост поджат. Надо думать, она фотоаппарата не заметила, а то тут же «косметический ремонт» бы навела.У собаки тяжелая судьба была очень долго, ее только недавно переустроили в хорошие руки, так что попрошу воздержаться от подобных высказываний! | |
Отправлено 18 июня 2011 в 13:08 — so_happy:дык я ничего такого плохого и не сказала… моя девица принципиально «горбится» перед фотиком: клуша-клушей. Собственно, поэтому и написала, что наверняка там не так, как выглядит. Просто скромничают они так.Glashka: А посмотрите, какая у деффки осанка: попа горбом, хвост поджат. Надо думать, она фотоаппарата не заметила, а то тут же «косметический ремонт» бы навела.У собаки тяжелая судьба была очень долго, ее только недавно переустроили в хорошие руки, так что попрошу воздержаться от подобных высказываний! |