Закрывается Битцевский питомник. Остались Йоркширский терьер, Ретривер, Далматин, Стафтерьер
Автор | Сообщение
4 272 |
---|---|
Отправлено 25 июня 2011 в 10:28 — Закрывается Битцевский питомник. остались Йоркширский терьер, Ретривер, Далматин, Стафтерьер Если вы располагаете возможностью БЕСПЛАТНО забрать щенков, то немедленно звоните по телефону: 8-903-773-55-22 Федор Федорович; 8-903-773-55-88 Александр Владимирович — КРУГЛОСУТОЧНО! На данный момент щенков осталось примерно 150 шт. Разбирают очень медленно. Расскажите, пожалуйста, друзьям, вдруг кто-то захочет спасти щенячью жизнь
________________ | |
Отправлено 26 июня 2011 в 18:35 — вот так обманывают людей и воруют их деньги. не звоните по этим номерам. в ссылке описана вся структура лохотрона
________________ и целого мира мало. Я консультант по туризму online агенства «ДИРИЖАБЛЬ». Буду рада вам помочь в подборе тура. | |
Отправлено 06 июля 2011 в 18:16 — А я то голову ломала — как, ну как можно наколоть с этими питомниками??? А тут, оказывается, телефоны платные. Спасибо, Спика, будем знать. |