Шкаф купе, гардеробная.
Автор | Сообщение
2 959 |
---|---|
Отправлено 10 июля 2011 в 16:41 — Хотим сделать гардеробную комнату. Куда посоветуете обратиться? Кроме того будем ставить шкаф-купе. Вопрос тот-же: кого посоветуете? Жду рекомендации «бывалых»…Спасибо… | |
06.08.2011 |
Отправлено 06 августа 2011 в 15:46 — В мае заказывал шкаф-купе в прихожую в Одинцовском Подворье на втором этаже. Нормально вроде все сделали. и недорого. |
Отправлено 07 августа 2011 в 10:24 — На форуме ivd из крупных фирм хвалят Стильные Кухни Но сам ещё не заказал, коплю на большой шкаф | |
06.08.2011 |
Отправлено 08 августа 2011 в 11:31 — Стильные Кухни это ОЧЕНЬ дорого. Разводят на бабки по полной программе. Вместе с кухней еще и техника впридачу втридорого. Мне например предложили купить смеситель за 15 000 тыс. Хотя такой же в интернет магазине 6300р. Вот и думай…А вообще лучше обьехать как можно больше фирм, что бы было сравнение и тогда скорее всего выбор будет верным. В итоге я купил кухню в икея, по цене подлучилось почти в три раза дешевле, чем в стильных кухнях. |
Отправлено 09 августа 2011 в 17:29 — chester77: Стильные Кухни это ОЧЕНЬ дорого. Разводят на бабки по полной программе. Вместе с кухней еще и техника впридачу втридорого. Мне например предложили купить смеситель за 15 000 тыс. Хотя такой же в интернет магазине 6300р. Вот и думай…А вообще лучше обьехать как можно больше фирм, что бы было сравнение и тогда скорее всего выбор будет верным. В итоге я купил кухню в икея, по цене подлучилось почти в три раза дешевле, чем в стильных кухнях.Тут есть два соображения — никто не мешает купить технику, а также даже и мойку со столешницей отдельно (не так удобно, но куда дешевле). Ну и во-вторых икея действительно дёшева, но не всем нравится их дизайн. | |
Отправлено 09 августа 2011 в 23:31 — ИКЕА, здорово, все экологично и продумано, но доставка в Одинцово очень дорого! |