Пристраиваю 4-х красноухих черепашек.
Автор | Сообщение
1 692 |
---|---|
Отправлено 04 августа 2011 в 10:22 — К сожалению, есть люди, которые заводят себе живность для однодневного удовольствия. А дальше судьба и ответственность животных этих людей не волнует. У одной знакомой мне, увы, семьи, прозябают 4 черепашки (красноухие, водоплавающие), разных размеров (одна еще совсем маленькая, самая большая — сантиметров 10). Живут в тазу с ледяной водой, без возможностей плавать, дышать. Кормят сухим кормом, который уже давно расплылся и покрыл стенки таза. ЕСли есть люди, готовые взять к себе (как вместе, так и по отдельности) малышей, готова привезти их из Москвы в Одинцово. Условие одно — обеспечить им хорошую жизнь. Внимание. Уход. | |
Отправлено 05 августа 2011 в 10:42 — 2 малышки уже нашли своих хозяев! Остались еще 2! | |
Отправлено 05 августа 2011 в 14:47 — Расскажите, пожалуйста, а как за ними надо ухаживать-вкратце. Ну и примерно сколько они живут и какой возраст у этих малышей? У меня просто племянник хотел черепашку… | |
Отправлено 08 августа 2011 в 09:28 — | |
Отправлено 10 августа 2011 в 08:46 — Вы пристроили своих черепашек? А то мы вчера с детьми подобрали около дома на улице водную черепаху. бегала быстрее рыси, размер с десертную тарелку, пока поселили в террариум для грызунов (но ей там мало места) плавает, ест сырую говядину и вареную рыбу. Ей у нас мало места, боюсь долго не протянет | |
Отправлено 10 августа 2011 в 11:48 — ss230475: Вы пристроили своих черепашек? А то мы вчера с детьми подобрали около дома на улице водную черепаху. бегала быстрее рыси, размер с десертную тарелку, пока поселили в террариум для грызунов (но ей там мало места) плавает, ест сырую говядину и вареную рыбу.На сайте пес и кот есть раздел пристраиваем других животных, посмотрите там-может будут какие то советы по пристройству черепашек | |
Отправлено 10 августа 2011 в 19:20 — Спасибо, но пес и кот -это Москва, а у меня нет времени встречатся в Москве, а за черепашкой врядли кто то приедет в Одинцово | |
Отправлено 10 августа 2011 в 21:01 — Почему-пес и кот-это москва и московская область. Приехать могут запросто -на котят и щенков спокойно приезжают |