Дет. сад без Одинцовской прописки
Автор | Сообщение
5 650 |
---|---|
12.07.2010 |
Отправлено 07 сентября 2011 в 13:12 — Живем в Одинцово, но прописаны в Москве (и я, и муж, и ребенок). Правда ли, что в дет. сад без прописки не встать на очередь? Ни у кого не было похожих ситуаций? |
12.07.2010 |
Отправлено 10 сентября 2011 в 20:35 — Так, вобщем так как ответов нет, возник другой вопрос В Одинцово есть комиссия по комплектованию дет. садов или надо идти непосредственно в сам садик? В Москве то мы вообще через интернет в очередь вставали… Кто знает, поделитесь опытом! |
Отправлено 10 сентября 2011 в 22:28 — идёте в сад (или несколько садов) по вторникам с 14 до 17 и записываете ребёнка. У одного из родителей должна быть одинцовская прописка. После Ногого года будете прослеживать очередь в инете. | |
12.07.2010 |
Отправлено 17 октября 2011 в 18:24 — Может кому будет полезно — прописка не нужна (мы прописаны в Москве), нужна справка из жека о проживании здесь. |
26.03.2012 |
Отправлено 27 марта 2012 в 13:15 — solaris: Живем в Одинцово, но прописаны в Москве (и я, и муж, и ребенок). Правда ли, что в дет. сад без прописки не встать на очередь? Ни у кого не было похожих ситуаций?не совсем так. Встать в электронную очередь по одинцову могут все, но не прописанным не присваивают номер очереди (сразу делайте выводы…) + заведующие четко мне сказали (в двух садах), что у тех, у кого есть прописка и номер — преимущество, воответственно, когда подходит очередь не прописанных, их просто пропускают, и дабт места прописанным, а непрописанные снова ждут… и так до бесконечности. Я когда узнала, сколько в очереди чалловек. сразу поняла — безнадежно ждать таким людям. Политика района — заведующая сказала, что вышло постановление главы администрации о том, что прописанные — имеют такие преимущества. Вы нарушили правила форума п.1. На форуме запрещена любая реклама, в том числе товаров, услуг, бренда |