Давайте сменим тему. Что такое границы в семейной жизни? Как их правильно установить? Моя подруга говорит: раньше я делала то, что нравится мужу-ругались, теперь я делаю, то что нравится мне- еще
Автор | Сообщение
9 623 |
---|---|
07.09.2011 |
Отправлено 03 ноября 2011 в 14:18 — Да, я полностью согласна с вами, но к сожалению не может она напрямую, с компьютером у нее проблеммы. А я вкратце все рассказываю, как она мне. Не знаю правильно или нет, ей пришла в голову мысль, попросить мужа пояснить, что такое «хозяин» и что он в это слово вкладывает, может в этом загвоздка? Может они говорят на разных языках? |
Отправлено 03 ноября 2011 в 14:26 — Через компьютер, через интернет — это тоже не напрямую. Теперь представьте себе меру уверенности своей подруги. Чтобы справиться с таким поведением мужа — нужно много сил в реале. А она не может даже на личный контакт с психологом выйти. Это всё-равно, что нужно аппендицит вырезать, а человек в том месте лишь почёсывает. Причём языком почёсывает. Чужим.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
07.09.2011 |
Отправлено 03 ноября 2011 в 14:35 — Да, тут уж мне нечего сказать… |