Продажи каких товаров не хватает в Одинцово
Автор | Сообщение
16 415 |
---|---|
Отправлено 15 ноября 2011 в 13:02 — anna1105: в разы дешевлев разы это, когда товар например в 2 и более раз дешевле. Такого не бывает, цена в интернет магазине обычно на 5-20 процентов дешевле, но не больше. Это как раз отсутствие арендной платы за торговую площадь и зарплаты продавцам консультантам. | |
Отправлено 15 ноября 2011 в 13:21 — Vovka:Конечно не в разы. Я себе всю технику заказал в Холодильнике.ру — процентов так на 10-20 дешевле обычного магазина. Впрочем это белый магазин, с гарантиями и т. п. В серых бывает дешевле ещё процентов на 10-20.anna1105: в разы дешевлев разы это, когда товар например в 2 и более раз дешевле. Такого не бывает, цена в интернет магазине обычно на 5-20 процентов дешевле, но не больше. Это как раз отсутствие арендной платы за торговую площадь и зарплаты продавцам консультантам. Но в интернет магазине главное удобство и большой выбор. Посидел, погуглил, выбрал и заказал. | |
13.10.2011 |
Отправлено 15 ноября 2011 в 13:40 — я таки тысяч 12 съэкономила, а ещё и время…разве этого мало |
Отправлено 15 ноября 2011 в 14:20 — Matthaus: Чем «Эльдорадо» ненормальный?слишком часто ломаются вещи в течении месяца купленные там минус покупки в интернете не пущапаешь и не попробуешь | |
13.10.2011 |
Отправлено 15 ноября 2011 в 14:33 — возможно, но я уже знала что хочу и всё трогала |
Отправлено 15 ноября 2011 в 15:39 — anna1105: я таки тысяч 12 съэкономила, а ещё и время…разве этого малоАбсолютно согласен, я на всей технике думаю тыщ 40 сэкономил. А уж времени — немеряно. У меня наименований с десяток было А тут всё привезли, оформили, разве что подключал сам. Нет, всё крупное сейчас имеет смысл покупать через интернет. Не хватает обычных бытовых мелочей, хорошего ТЦ с одеждой и т. п. Вообщем того, куда надо забежать быстренько и купить что-нибудь. К примеру недавно искал перчатки хорошие мужские на свою длинную лапу — в итоге купил в переходе в Москве за 500 рублей фуфловые и коротенькие, но хоть что-то… Влом из-за перчаток ехать куда-нибудь в Европейский | |
25.02.2007 |
Отправлено 18 ноября 2011 в 13:54 — klimovae: Благодарю всех за мнения!Откройте магазин здорового питания. В Одинцово для животных очень много магазинов с витаминами для поддержания здорового образа жизни, а для людей…??? или людей нет… остались одни вешалки для китайской одежды |