Семья
Автор | Сообщение
955 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 06 января 2012 в 21:05 — Раньше мы с нынешнем мужем ходили в одну компанию вообщем там и познакомились, было весело интересно общаться с друзьями на протяжение долгих лет. А теперь интерес пропал темы которые обсуждают друзья мня не трогуют. все для меня это превратилось в пустой треп. Но вот мужу — это нравиться и прочем проблема в том, что он готов проводить все свое свободное время с ними, а я…? Что мне делать? Если мои интересы не совпадают с его интересами? |
07.09.2011 |
Отправлено 06 января 2012 в 21:56 — Ну выросли вы из этих штанишек, ищите сами новые способы общения с его друзьями. может вы сможете увести общение в другую сторону, интересную вам. иногда нам приходится брать инициативу в свои руки. |
Отправлено 06 января 2012 в 22:08 — Гость: Что мне делать? Если мои интересы не совпадают с его интересами?Если раньше всё само совпадало, а теперь — нет — значит пора учиться договариваться с мужем, а не просто жить по совпадению.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |