Оплата за сад
Автор | Сообщение
3 120 |
---|---|
Отправлено 07 февраля 2012 в 10:07 — С нового года наше Управление образования изменило реквизиты оплаты за сад. Квитанции управление раздало очень поздно, требование было к родителям — СРОЧНО оплатить. Вчера после работы пошла оплачивать в сбер — оплату не принимают. Не хватает реквизитов в квитанции. И никто эти реквизиты не знает. Сказали — «может быть, в банке «Возрождение» без них примут». Это что за квест такой — бегать и искать, где оплатить? Жесть. | |
Отправлено 07 февраля 2012 в 13:15 — Вчера оплатила в «Возрождении», + 30 руб. комиссия. Работают до 18.30, мне очень неудобно, тоже в шоке от этой истории | |
Отправлено 07 февраля 2012 в 14:28 — Вот, мне тоже воспитатель сказала про «Возрождение». Но это жесть и безобразие, договор у них теперь с единственным банком, который черт знает где? Ну чего так слабо, надо было сразу с банком в Можайске заключать. | |
09.10.2007 |
Отправлено 07 февраля 2012 в 14:59 — Сегодня мне в садике сказали, что еще берут в сбербанке на Чикина в новом доме на кругу (не знаю его номер) Правда или нет — не знаю, сама еще не ходила…
________________ Не жалейте о том, чего у Вас нет — цените то, что имеете… |
26.05.2010 |
Отправлено 07 февраля 2012 в 15:32 — Адрес отделения ул. Чикина, 12, ОСБ 8158/0046, на пересечении Говорова и Чикина. |
Отправлено 07 февраля 2012 в 16:03 — Инфа от бухгалтерии садовской. Письмо с реквизитами было отправлено в центральный банк Одинцово и разослано по всем филиалам. Но филиалы «подзабили» на это, проще отказать, чем возиться. Со слов бухгалтерии — тут вина полностью Сбера. Чикина? Ужас… Ближе до «Возрождения» дойти… | |
08.11.2004 |
Отправлено 07 февраля 2012 в 21:06 — Идите в дет сад и там вам ответят на все ваши вопросы. Сбер с нового года тупит не только в садах, но и в других дошкольных учреждениях. Начались задержки с зарплатой, надеюсь это январские трудности…
________________ Где то тут, где то рядом. |