УСН
Автор | Сообщение
3 586 |
---|---|
Отправлено 22 июня 2011 в 13:20 — Можно ли как не будь ЛЕГАЛЬНО уменьшить налог ИП с УСН 6% с оборота? прошу так же детально описать как это сделать с примером! | |
Отправлено 22 июня 2011 в 13:39 — вероятнее всего еще буду иметь компаньона (тоже ИП) | |
Отправлено 22 июня 2011 в 16:47 — Лучше наймите бухгалтера)
________________ Под лежачий камень и вода не течет. | |
Отправлено 23 июня 2011 в 20:18 — так толку то в этом бухгалтере? хороший СЛИШКОМ дорого, а плохой — так я лучше сам! | |
Отправлено 04 июля 2011 в 12:59 — С 1 января 2010 г. авансовый платеж (по налогу), исчисленный за отчетный период, вы вправе уменьшить (но не более чем на 50 ![]() | |
30.01.2012 |
Отправлено 30 января 2012 в 12:59 — А как сейчас с этим дело обстоит, я слышал что по УСН можно будет работать под 5 %? |
Отправлено 09 февраля 2012 в 13:51 — — О ставке налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения в Московской области Настоящим Законом в соответствии со статьей 346.20 Налогового кодекса Российской Федерации устанавливается налоговая ставка по налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, для отдельных категорий налогоплательщиков, у которых объектом налогообложения признаются доходы, уменьшенные на величину расходов. Установить налоговую ставку по налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, в размере 10 процентов для отдельных категорий налогоплательщиков, осуществляющих виды экономической деятельности согласно приложению к настоящему Закону. Виды экономической деятельности, указанные в приложении к настоящему Закону, определяются в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности ОК 029-2007 (КДЕС Ред. 1.1) (далее — ОКВЭД).
________________ Опытный бухгалтер предлагает услуги в постановке и ведении бухгалтерского и налогового учета. Сдача любой отчетности. Консультации и помощь начинающим и индивидуальным предпринимателям. Свободный график или удаленно. |