Котенок Британец
Автор | Сообщение
2 183 |
---|---|
25.06.2011 |
Отправлено 04 февраля 2012 в 00:46 — На Союзной, 2 в подъезде № 4 нашелся котенок (чистый британец). Может кто-нибудь мечтает о таком. К себе взять не могу, т. к. есть уже взрослая кошка с характером. Котенок красивый, бежевого окраса, приучен к рукам, очень ласковый. Заберите в хорошие руки, очень жалко смотреть как бедное животное страдает.
________________ kosveva |
Отправлено 04 февраля 2012 в 01:34 — возьмите котейку себе. Кастрируете потом. Ну, а чего делать? У меня вон тоже историйка про двух подкидышей в октябре была: сначала совсем воробышек, еще до месяца, только глазики открыл, через пару неддель — 2-3-х месячная красотуля. Два подкидыша под дверь, и все деффки. Недавно предложили забрать одну красотолю — не отдала. Второй скучно будет в одиночку разносить квартиру на кирпичики. Старшие коты-то только пуговицами своими глазеют на беспередел этот. Но я все писала в своей темке. Так и караулит папка Мелкого: не спит, не ест, блюдётгде-то на высоте. Как Вы думаете, чем эти мои заразы прям сейчас занимаются? Громят елку. Я её так и не убрала, несмотря на все НГ и днюхи, оставила для них. Иголки им не помеха, и лампочки тоже, главное, чтоб шуршало. Котейки — это такие маленькие счастья, мягонькие, мурлыкающие, отбирающие у Вас одеяло и орланящие в цвеотчном горшке. Гады и сволочи. Но такие сладкие. Проблем будет много. Но возьмите ребенка домой. | |
Отправлено 04 февраля 2012 в 12:23 — Написала автору в личку. Жду звонка. | |
20.02.2012 |
Отправлено 20 февраля 2012 в 09:22 — Полностью согласна. Мы тоже взяли «сорванца» ни сколько не пожалели (хотя кастритровать тоже пришлось) |