Вопрос
Автор | Сообщение
1 997 |
---|---|
20.03.2011 |
Отправлено 01 марта 2012 в 21:32 — Господа юристы! Очень хочу вступить в ваши ряды. К 33 годам вдруг поняла, что моя профессия, совсем не моя. А интересует меня гражданское право. Подскажите пожалуйста, где в Одинцовском районе можно получить высшее заочное платное образование? Диплом государственного образца и цены доступные. Спасибо. |
Отправлено 01 марта 2012 в 23:39 — Если хотите нормальное высшее юридическое образование, тем более платное — не разменивайтесь, выберите МГУ, МГЮА. Заочники всё равно на сессию выезжают ну на 1 месяц максимум, я думаю, это не совсем будет затруднительно, но зато это будет достойное образование. Такого уровня в Одинцово вряд ли найдёте.
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |
20.03.2011 |
Отправлено 02 марта 2012 в 17:02 — Спасибо за совет, но МГУ, наверное, не потяну. |
Отправлено 09 апреля 2012 в 17:32 — Мпси тогда
________________ | |
Отправлено 10 апреля 2012 в 10:47 — Если нужно именно в Одинцово и не дорого, то однозначно МПСИ. Сама там учлась, правда не на юриста, но цены там действительно приемлемые, а знания…, все зависит от самого человека, было бы желание. |