где очень хорошо делают стрижки в Одинцово?
12
Автор | Сообщение
20 816 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 05 июля 2011 в 16:41 — не знаю, что за пиар салона Светлана, может я так под руку попала. Сделали не о чем, взяли денег, ак за салон люкс уровня. Укладка держалась еще не было видно, что клочьями выстригали. Хочу попробовать перестригаться идти либо в новую Персону, которая в своем книжном, либо в Венецию, рядос с Дэ хомом, еще не решила. |
Ксюша ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 23 июля 2011 в 23:30 — В «Венеции» была была один раз, хорошие мастера! а потом узнала что у них есть еще салон красоты на Ново-спорпивной, ближе к дому, а качесто такое же. что то про Париж нажывается там тоже мастера хорошие, и девченки приветливые и понимающие. Мне понравилось, а муж вообще в восторге! Спасибо им))) |
Отправлено 17 августа 2011 в 15:20 — хорошо стригут в Багире | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 27 октября 2011 в 11:54 — А можно и мне выслать. Мне надо-надо.) |
Юлиана Не зарегистрирован |
Отправлено 31 октября 2011 в 14:43 — самого лучшего мастера могу посоветовать, которого пока встречала — Эдуард лучше пока не попадался его тел 8926-275-97-97 правда в Одинцово он на дому работает |
Екатерина ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 24 ноября 2011 в 23:10 — У меня всегда была проблема со стрижками-волосы тонкие, объема не хватает так что к прическе требования высокие-у кого только не стриглась… понравился очень Александр из Fashion&Style-решила довериться, почитав отзывы в Нэте, т. к. предыдущая мастер, которая меня стригла, была в отпуске, а дело отлагательств не терпело…короче, все сделал, как я хотела (хоть я и не мастерица объяснять-не отслеживаю до см, как и что), причем видит сам, как будет лучше и где-чего убрать; в общем я абсолютно довольна! кстати, до этого не носила косую челку, а он сделал-и очень нравится)) внимательный и толковый! советую а до этого стриглась у Ирины в Цветущем Лотосе-тоже ничего, но цены там выше |
13.11.2011 |
Отправлено 26 ноября 2011 в 00:09 — Реально о наболевшем- никогда не дуумала, что так сложно работать с парикмахерами. Думала, что хорошего косметолога найти сложно, ан нет!!! Оказалось, что в Одинцово и вблиз лежащих районах- каждый парикмахер, который закончил курсы за 3 копейки, считает себя звездой!!! И гнут пальцы еще по телефону, договариваясь о собеседовании… Поэтому так тяжело найти хороший салон, т. к. берут по принципу- лишь бы вышел на работу хоть кто-то… Вот я для себя сделала вывод, что я парикмахерский зал- закрываю!!!!!! Ну не могу я позорить весь салон из-за какой-то дуры, которая свою работу четко выполнить не может!!! И постоянно ее воспитывать «что хорошо, а что плохо?!» и еще за это чуть ли не 50% выручки выкладывать! В общем вывод такой- открывайте нормальные школы парикмахерские и учите их там нормально… и психологии их там поучите… чтобы администратор не краснел перед клиентом и чтобы работодатель не был вынужден переучивать мастеров ЗАНОВО всему!!!!! |
25.06.2011 |
Отправлено 08 мая 2012 в 18:19 — и мне вышлете пожалуйста фото |
12