Выбор детского садика
Автор | Сообщение
4 546 |
---|---|
Отправлено 10 апреля 2012 в 15:46 — Добрый день! Хочу записаться в очередь на место в детском саду, но, на сколько я поняла, записаться можно только в один. А выбрать не могу. Поэтому прошу ваших отзывов по детским садам: №21 Матрешка на Можайском шоссе 69 №4 Сказка на ул. Свободы 6 №35 Незабудочка на Молодежной 32а №54 Солнышко б-р Л. Новоселовой, 20. На сайте «Детский сад: комиссия» нет еще в списках садика почему-то на Молодежной, 24 Аленушка №9. Буду очень признательна за конструктивные отзывы по этим садам. | |
Отправлено 12 апреля 2012 в 09:19 — Моя дочь ходит в 35 садик «Незабудочка». Нам очень нравится, ребенок с радостью стремится в садик, каждый день спрашивает, даже в выходные, «В садик пойдем?» У меня никаких нареканий нет, рекомендую.
________________ Когда-нибудь спросят: А что вы, собственно, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой и сердце — справедливым… | |
Отправлено 12 апреля 2012 в 09:22 — Спасибо за отзыв! 35 садик — самый ближайший к нам, может, тогда и не стоит заморачиваться и туда записаться | |
Отправлено 12 апреля 2012 в 09:23 — Но, попасть туда очень сложно, очень много желающих. И насколько я знаю, теперь вы просто будете прикреплены к определенному саду исходя из регистрации.
________________ Когда-нибудь спросят: А что вы, собственно, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой и сердце — справедливым… | |
Отправлено 12 апреля 2012 в 09:48 — Если мы в соседнем доме живем, то, наверное, к этому садику относимся? | |
Отправлено 12 мая 2012 в 11:43 — Думаю, что относитесесь. Хотя, у меня приятельница живет тоже рядом с садиком (новый «Г» — образный дом на Можайке). Ее сына прикрепили к 18 саду! Где тут логика?
Отправлено 12 мая 2012 в 11:45 — Не знаю. Мы записались в 35-тый по электронной очереди. |