В салоне красоты citi boom, Бульвар Любы Новоселовой, 12а работают отличные мастера. А главное не дорого!!!
Автор | Сообщение
4 730 |
---|---|
Отправлено 18 марта 2012 в 16:34 — В салоне красоты citi boom, Бульвар Любы Новоселовой, 12а работают отличные мастера. А главное не дорого!!! | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 21 марта 2012 в 18:13 — А че там делают?? И главный вопрос- кто там это делает! И на каких марках??? Я вот уже сходила «не дорого и хорошо» по рекомендации одной на форуме в гламур!! Обплевалась!!! Лучше б на 500 рублей дороже заплатила и съездила к себе в салон (в спортинг клуб) |
Отправлено 22 марта 2012 в 09:30 — Там работают отличные девушки, всегда посоветуют, порекомендуют…На сколько я знаю, они работают на Lakme,Matrix,estel,Londa. Я не пожалела, меня очень удачно подстригли и покрасили. Теперь я ихняя постоянная клиентка, да, кстати, там есть турбо солярий,15 рублей. Я пробовала, понравилось. На сколько я знаю у них есть и косметология. Удачи вам, не огорчитесь если пойдете!! | |
Отправлено 08 мая 2012 в 13:25 — У них есть и перманентный макияж и тату, и цены очень привлекательные, хороший салон и мастера, и уютно | |
10.02.2012 |
Отправлено 10 мая 2012 в 23:38 — Да, солярий там не плохой, а вот администраторы мне не понравились. Видела 2х, одна молодая девушка, очень приветливая, все рассказала что да как и по чем, а вот второй админ женщина лет 40, огрызалась и очень торопилась скорее со мной закончить и пойти в коморку к подружке (у них там что-то на подобии кухонки). Стрижку там делать не стала, не понравился вид мастеров, точнее их прически. |
Отправлено 13 мая 2012 в 18:21 — Ну на счет причесок, я могу с вами поспорить. На вкус и цвет приятеля нет, как говорится, главное, что руки у них золотые, а обстановка так вообще как дома и чай и кофе и кино включат пока сидишь. Так что вы мало знаете. Я вам честно говорю))) |