Как оформить субсидию
Автор | Сообщение
2 039 |
---|---|
Отправлено 17 мая 2012 в 08:21 — Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я (мой супруг) оформить субсидию на оплату квартиры, в которой проживает наша семья, если прописаны только муж и дочка 2 лет. Официально супруг не работает, то есть доходов не имеет. Куда обращаться, в ЖЭК? Заранее большое спасибо!
________________ With Best Regards, Scalochka | |
БабаЯга ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 17 мая 2012 в 11:38 — Scalochka: … могу ли я (мой супруг) оформить субсидию на оплату квартиры, … Официально супруг не работает, то есть доходов не имеет. …ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ НА ОПЛАТУ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ 33. При исчислении совокупного дохода семьи получателя субсидии независимо от раздельного или совместного проживания учитываются доходы граждан, являющихся по отношению к получателю субсидии или членам его семьи: а) супругом (супругой); б) родителями или усыновителями несовершеннолетних детей; в) несовершеннолетними детьми, в том числе усыновленными. |
Отправлено 17 мая 2012 в 12:23 — Большое спасибо!!!!!!!!!! Сейчас все ясно))) что субсидия нам не светит))) Да еще скорее всего попросят справку из фонда занятости, типа почему муж не работает, ходить отмечаться, ужас. Спасибо за помощь!
________________ With Best Regards, Scalochka |