Блохи в Одинцово!!!
Автор | Сообщение
11 678 |
---|---|
Отправлено 16 августа 2012 в 21:44 — Всем огромное спасибо за советы и рецепты. За 2 месяца борьбы, скажу следующее: СЭС для обработки подвала ждем второй месяц (не оплачена заявка ЖЭУ), кстати за это время прорвало трубу и подвал весь в воде. Снятые ковры, ежедневная уборка с химикатами, полынь — несчетное кол-во, Дихлофос (6 баллончиков), Неостомазан (5 ампул), все в прошлом. Итог: Потравились сами. Их стало меньше. Но они ЕСТЬ! Живее всех живых. | |
Отправлено 17 августа 2012 в 10:31 — 420507061: Всем огромное спасибо за советы и рецепты. За 2 месяца борьбы, скажу следующее:Держитесь! сейчас пошли дожди и стало прохладнее — еще чуть-чуть и они исчезнут! В один прекрасный момент их не станет! | |
12.04.2012 |
Отправлено 20 августа 2012 в 13:56 — и смех и грех никогда бы не подумал, что блохи могут быть так опасны для человека… |
Отправлено 21 августа 2012 в 23:17 — vindoo: и смех и грехсмейтесь смейтесь, слава богу вас это не коснулось. | |
05.11.2010 |
Отправлено 15 октября 2012 в 14:02 — Улица Чикина, дом 7. 2 этаж. Появились сразу во всей квартире. Мыли, пылесосили, обрабатывали дихлофосом и неостомазаном. Их стало меньше, гораздо меньше, НО ОНИ ЕСТЬ! Звонили в ЖЭУ, мне кажется это бесполезно. Скажите, у кого-нибудь в этом доме есть подобная проблема? |
Отправлено 17 октября 2012 в 09:46 — в СЭС пробовали звонить? не знаю бесплатно или за деньги, но они обрабатывают помещения от блох, только вам надо обрабатывать не только квартиру, но и подвал в вашем доме. | |
17.10.2012 |
Отправлено 17 октября 2012 в 12:20 — Верно. Вам надо обращаться в СЭС.
________________ Компания Green Trees, российский производитель искусственных елок, предлагает большие уличные ели и интерьерные елки для помещений, размером от 1 до 45 метров, по низким ценам. |
Отправлено 18 октября 2012 в 17:18 — а в каком подъезде, если не секрет, блохи? у мня 5 подъезд, кошак подозрительно стал чесаться)) но никто не прыгает, вроде) | |
05.11.2010 |
Отправлено 19 октября 2012 в 07:05 — В СЭС не звонила, регулярно звоню в ЖЭУ. Все-равно без их разрешения в подвал никого не пустят, а обрабатывать одну квартиру бесполезно. У меня такое ощущение, что они со стояков лезут. M1Nd, у меня кошка тоже сначала начала почесываться. Я ее обработала каплями от блох. Если бы дело было только в ней, то на этом бы все и закончилось. Блохи передохли бы и все. А тут все новые и новые лезут. Неостомазан немного их сдерживает. И дихлофос… Подъезд у меня 4-ый. |
Отправлено 01 ноября 2012 в 13:25 — уличные (их называют в народе человеческими), прыгающие блохи, с длинными задними ногами, как у кузнечика (поэтому и прыгают), а кошачьи (они же собачьи) блохи с короткими лапками крючкообразной формы, что позволяет им передвигаться по животному, цепляясь за шерстинки крючочками. Так что кошачьи блохи не паразитируют на человеке, а вот прыгающие блохи кусают всех подряд. |