собак в Китай
Автор | Сообщение
4 695 |
---|---|
Отправлено 28 октября 2012 в 19:33 — Мне нужно переехать в Китай, а у меня 2 собаки, по правилам ввоза питомцев в страну можно провезти одно животное одному человеку. Думаю как быть… Есть ли в Москве или Одинцово службы международной доставки питомцев? Может есть у кого опыт подобный? | |
Отправлено 28 октября 2012 в 23:00 — У меня есть знакомый человек, который возит животных в Европу…а вот в Китай…ну теоретически возможно…-вы на поезде поедете или на самолете? Просто теоретически можно найти любящего животных человека, который ездит в Китай в командировки и его за небольшую мзду попросить… | |
Отправлено 29 октября 2012 в 12:15 — Самолетом. Как-то страшно незнакомому ( | |
Отправлено 29 октября 2012 в 23:02 — А собаки большие-какой породы? Я попробую узнать на сайте пес и кот у волонтеров, помогающим животным, может, кто из них поедет в китай-уж им можно животное доверить… | |
Отправлено 03 ноября 2012 в 12:46 — чихуашки, мы в начале февраля, где-то собираемся, было бы здорово, хоть одного, второго я сама! | |
Отправлено 03 ноября 2012 в 16:21 — Ну чихуашку вообще легко перевозить-но вы готовьтесь уже сейчас-чипируйте своих собачек, без микрочипа перевозить нельзя, впрочем, посмотрите еще в инете-правила ввоза собак в Китай. | |
Отправлено 03 ноября 2012 в 22:57 — да, спасибо как раз через недельку идем делать чипы, а потом будем в РКФ справки получать | |
Отправлено 27 ноября 2012 в 00:48 — Есть такой форум собачников К-9. Там, в разделе Обявления, есть подраздел-Прочие услуги. Я несколько раз видела там предложения по доставке животных, как за границу, так и оттуда. Посмотрите, может быть найдёте, подходящий Вам вариант. |