Старая стиралка. Куда деть?
Автор | Сообщение
2 473 |
---|---|
Отправлено 23 октября 2012 в 10:46 — Всем доброго времени суток! Народ, подскажите что делать со старой стиральной машинкой (сломаной). Новую уже доставили, завтра мастер придет подключать. А старую куда? | |
23.03.2010 |
Отправлено 23 октября 2012 в 12:20 — Некоторые фирмы забирают старую технику, когда у них покупаешь новую. А у меня старую стиралку забрал мастер по установке из ремонта бытовой техники (на запчасти)… |
Отправлено 23 октября 2012 в 12:58 — на авито или на этом форуме в раздел — «отдам даром»
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 27 октября 2012 в 10:02 — Поставить рядом с подъездом, через 10 минут ее уже не будет) | |
Отправлено 01 ноября 2012 в 14:12 — Мой друг выбрасывал стиралку. А от его подъезда до мусорки отличная горка, дело было зимой. Я великолепно помог другу распрощаться со старой техникой. Очень советую, незабываемые ощущения. Главное ехать на машинке, а не в ней. |