Слезливость глаз у кошек.
12
Автор | Сообщение
5 585 |
---|---|
Отправлено 15 октября 2012 в 15:33 — Svetlana2106: Вот эта беленькая? Какая прелесть — красотуля (тьфу-тьфу!!!)шустрики) | |
Отправлено 15 октября 2012 в 15:44 — А кормите тем же кормом, что и предыдущие хозяева? Может быть реакция на новый корм? У меня экзотик, так его глазки просто рыдают на изменение корма. Кормлю Бозитой, как и заводчики-глазки не текут…И на ошпаренную кипятком грудку курицы-тоже не текут. А как дам что-нибудь другое-вся мордашка в слезах… | |
Отправлено 15 октября 2012 в 16:22 — 1234554321: А кормите тем же кормом, что и предыдущие хозяева? Может быть реакция на новый корм?кормлю тем же, что и первые хозяева. В среду съездим к врачу, посмотрим, что скажет, если что, подсядем на Хилс. | |
Отправлено 15 октября 2012 в 20:07 — Вы знаете, я недавно была у офтальмолога в Асвете с подобранной кисой, у нее тоже глазки слезятся и подтекают, и ничего не помогало. Выяснилось-непроходимость слезного канала, в некоторых случаях они могут прямо на приеме прочистить каналы, но иногда это невозможно. Тогда все останется как есть, только надо ухаживать за глазками с помощью капель Брилиантовые глаза пожизненно. От корма глаза вряд ли будут слезиться, кошачья аллергия выражается по другому. | |
Отправлено 15 октября 2012 в 20:36 — lavella: Вы знаете, я недавно была у офтальмолога в Асвете с подобранной кисой, у нее тоже глазки слезятся и подтекают, и ничего не помогало. Выяснилось-непроходимость слезного канала, в некоторых случаях они могут прямо на приеме прочистить каналы, но иногда это невозможно. Тогда все останется как есть, только надо ухаживать за глазками с помощью капель Брилиантовые глаза пожизненно. От корма глаза вряд ли будут слезиться, кошачья аллергия выражается по другому.спасибо за подробный ответ. Я просто переживаю из-за чего такое может быть, много всего перечитала в инете, такие страсти пишут, а у нас дома двое детишек, поэтому волнуюсь, а на прием смогу попапсть только в среду, вот и спросила совета, может у кого-то было подобное что-то. | |
23.03.2010 |
Отправлено 19 октября 2012 в 14:59 — Мне в ветеринарке говорили, что «слезливость» — это обычное явление у кошек британской/шотландской породы. У меня был британец с такой же проблемой в детском возрасте. С возрастом у него это прошло. |
Отправлено 21 октября 2012 в 00:59 — Myflik:Да нет, спешу успокоить вас-у кошек и детей нет общих инфекционных заболеваний, тот же хламидиоз -кошачий и человечий -это разные заболевания, не передающиеся друг другу.lavella: Вы знаете, я недавно была у офтальмолога в Асвете с подобранной кисой, у нее тоже глазки слезятся и подтекают, и ничего не помогало. Выяснилось-непроходимость слезного канала, в некоторых случаях они могут прямо на приеме прочистить каналы, но иногда это невозможно. Тогда все останется как есть, только надо ухаживать за глазками с помощью капель Брилиантовые глаза пожизненно. От корма глаза вряд ли будут слезиться, кошачья аллергия выражается по другому.спасибо за подробный ответ. Я просто переживаю из-за чего такое может быть, много всего перечитала в инете, такие страсти пишут, а у нас дома двое детишек, поэтому волнуюсь, а на прием смогу попапсть только в среду, вот и спросила совета, может у кого-то было подобное что-то. | |
Отправлено 01 ноября 2012 в 11:32 — покапайте Фоспренил и пропоите Гамавитом… | |
Отправлено 03 ноября 2012 в 22:05 — спасибо всем за ответы, сдали анализы, оказалось, что у кошки на фоне сниженного иммунитета вылезла микоплазма, как сказали врачи, это есть у всех кошек, но активизируется как раз при сниженном иммунитете. Прописали капли в глазки и уколы, все это уже проделали и выделения в глазках уменьшились. Самое главное, что это не опасно для человека. Еще врач сказала, что это особенность белых кошек, очень часто у такого окраса кошек слезятся глаза. | |
Отправлено 03 ноября 2012 в 23:50 — А какие уколы прописали? |
12