АвторСообщение
5 585
Одинцово
05.04.2007
Отправлено 15 октября 2012 в 15:33 —
Svetlana2106: Вот эта беленькая? Какая прелесть — красотуля (тьфу-тьфу!!!)
(сейчас к Вам в личку закину фотку моего лапульки)
Дописано о! Как быстро работают модераторы Уже ссылку убрали. Но я успела посмотреть
шустрики)
Одинцово
03.01.2012
Отправлено 15 октября 2012 в 15:44 —
А кормите тем же кормом, что и предыдущие хозяева? Может быть реакция на новый корм?

У меня экзотик, так его глазки просто рыдают на изменение корма. Кормлю Бозитой, как и заводчики-глазки не текут…И на ошпаренную кипятком грудку курицы-тоже не текут. А как дам что-нибудь другое-вся мордашка в слезах…
Одинцово
05.04.2007
Отправлено 15 октября 2012 в 16:22 —
1234554321: А кормите тем же кормом, что и предыдущие хозяева? Может быть реакция на новый корм?

У меня экзотик, так его глазки просто рыдают на изменение корма. Кормлю Бозитой, как и заводчики-глазки не текут…И на ошпаренную кипятком грудку курицы-тоже не текут. А как дам что-нибудь другое-вся мордашка в слезах…
кормлю тем же, что и первые хозяева. В среду съездим к врачу, посмотрим, что скажет, если что, подсядем на Хилс.
Одинцово
24.11.2008
Отправлено 15 октября 2012 в 20:07 —
Вы знаете, я недавно была у офтальмолога в Асвете с подобранной кисой, у нее тоже глазки слезятся и подтекают, и ничего не помогало. Выяснилось-непроходимость слезного канала, в некоторых случаях они могут прямо на приеме прочистить каналы, но иногда это невозможно. Тогда все останется как есть, только надо ухаживать за глазками с помощью капель Брилиантовые глаза пожизненно. От корма глаза вряд ли будут слезиться, кошачья аллергия выражается по другому.
Одинцово
05.04.2007
Отправлено 15 октября 2012 в 20:36 —
lavella: Вы знаете, я недавно была у офтальмолога в Асвете с подобранной кисой, у нее тоже глазки слезятся и подтекают, и ничего не помогало. Выяснилось-непроходимость слезного канала, в некоторых случаях они могут прямо на приеме прочистить каналы, но иногда это невозможно. Тогда все останется как есть, только надо ухаживать за глазками с помощью капель Брилиантовые глаза пожизненно. От корма глаза вряд ли будут слезиться, кошачья аллергия выражается по другому.
спасибо за подробный ответ. Я просто переживаю из-за чего такое может быть, много всего перечитала в инете, такие страсти пишут, а у нас дома двое детишек, поэтому волнуюсь, а на прием смогу попапсть только в среду, вот и спросила совета, может у кого-то было подобное что-то.
23.03.2010
Отправлено 19 октября 2012 в 14:59 —
Мне в ветеринарке говорили, что «слезливость» — это обычное явление у кошек британской/шотландской породы. У меня был британец с такой же проблемой в детском возрасте. С возрастом у него это прошло.
Одинцово
24.11.2008
Отправлено 21 октября 2012 в 00:59 —
Myflik: 
lavella: Вы знаете, я недавно была у офтальмолога в Асвете с подобранной кисой, у нее тоже глазки слезятся и подтекают, и ничего не помогало. Выяснилось-непроходимость слезного канала, в некоторых случаях они могут прямо на приеме прочистить каналы, но иногда это невозможно. Тогда все останется как есть, только надо ухаживать за глазками с помощью капель Брилиантовые глаза пожизненно. От корма глаза вряд ли будут слезиться, кошачья аллергия выражается по другому.
спасибо за подробный ответ. Я просто переживаю из-за чего такое может быть, много всего перечитала в инете, такие страсти пишут, а у нас дома двое детишек, поэтому волнуюсь, а на прием смогу попапсть только в среду, вот и спросила совета, может у кого-то было подобное что-то.
Да нет, спешу успокоить вас-у кошек и детей нет общих инфекционных заболеваний, тот же хламидиоз -кошачий и человечий -это разные заболевания, не передающиеся друг другу.
Одинцово
27.08.2008
Отправлено 01 ноября 2012 в 11:32 —
покапайте Фоспренил и пропоите Гамавитом…
Одинцово
05.04.2007
Отправлено 03 ноября 2012 в 22:05 —
спасибо всем за ответы, сдали анализы, оказалось, что у кошки на фоне сниженного иммунитета вылезла микоплазма, как сказали врачи, это есть у всех кошек, но активизируется как раз при сниженном иммунитете. Прописали капли в глазки и уколы, все это уже проделали и выделения в глазках уменьшились. Самое главное, что это не опасно для человека. Еще врач сказала, что это особенность белых кошек, очень часто у такого окраса кошек слезятся глаза.
Одинцово
24.11.2008
Отправлено 03 ноября 2012 в 23:50 —
А какие уколы прописали?