Межрегиональная, более представительная нежели обычно, ярмарка у пруда рядом со станцией Одинцово.
Автор | Сообщение
1 521 |
---|---|
Отправлено 17 ноября 2012 в 20:12 — Помимо торговцев китайским барахлом, представленным на рынке, которые обязательно пробираются на все подобные мероприятия, есть и продающие годные отечественные и белорусские товары продавцы. В основном — относительно недорогое нижнее бельё и одежда. По сравнению с тем, что предлагалось на ряде проходивших ранее ярмарок, есть что посмотреть и прикупить. Жаль что точка с продукцией «Свитанак», «Купалинка», «Полесье» фактически одна: того, что было мне нужно, там не оказалось. 18 ноября — крайний день работы. P.S. «Под куполом» тоже проходит ярмарка, однако «церковной» направленности: литература, предметы культа и т. п. Из привлекательного — изделия из кожи Питерского шорного двора: всяческие сумки, кошельки, обложки на документы приятного вида и качества по относительно доступной цене.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 17 ноября 2012 в 20:25 — Cпaсибо, что нaпомнил. Я совсем зaбыл про ярмaрку у прудa. Может, что из белорусских продуктов куплю. | |
Отправлено 17 ноября 2012 в 21:19 — Matthaus: Cпaсибо, что нaпомнил. Я совсем зaбыл про ярмaрку у прудa. Может, что из белорусских продуктов куплю.С этим там в этот раз не богато.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 19 ноября 2012 в 15:21 — Ничего хорошего в этой ярмарке не вижу. Либо я не целевая аудитория этих товаров. Жалко только на газоны смотреть, которые этим летом превратились в грязное месиво, траву притоптали, теперь сплошные залысины и проплешины. Одна нормальная ярмарка была — мед привозили. А белорусские товары — полная ерунда. Большей частью действительно китайское барахло. |