Электронная очередь в детсад
Автор | Сообщение
16 677 |
---|---|
Отправлено 28 февраля 2012 в 07:42 — Добрый день! Услышала, что и в Одинцово появилась электронная очередь в детские сады. Кто-нибудь слышал про это? Какой сайт? Заранее спасибо! P. S. И что делать, если уже стоишь в очереди, но не в электронной?)))
________________ With Best Regards, Scalochka | |
Отправлено 28 февраля 2012 в 18:59 — сайт odintsovo-deti.ru | |
Отправлено 29 февраля 2012 в 07:33 — Большое спасибо! Думаю, идея то в целом хорошая, но сайт, видимо, еще не до конца доработан. P. S. Дочку нашла, сейчас буду сравнивать очередь)))
18.01.2012 |
Отправлено 13 мая 2012 в 13:18 — Scalochka: Большое спасибо! Думаю, идея то в целом хорошая, но сайт, видимо, еще не до конца доработан. P. S. Дочку нашла, сейчас буду сравнивать очередь)))как вообще двигается очередь?
________________ =) |
Отправлено 15 мая 2012 в 08:04 — sakura393:Очередь двигается в невыгодном для нас направлении))), например, по квиточку мы — 17, а в электронной очереди — 39. Мне не ясно, думаю, надо звонить и узнавать, что к чему. Слышала, что сейчас не будет разных очередей в дс, а будет единая…Scalochka: Большое спасибо! Думаю, идея то в целом хорошая, но сайт, видимо, еще не до конца доработан. P. S. Дочку нашла, сейчас буду сравнивать очередь)))как вообще двигается очередь?
18.04.2012 |
Отправлено 15 мая 2012 в 13:30 — а как нам быть, если мы не местные, можно записаться в электорон. запись…нам 2и 3 |
Отправлено 29 мая 2012 в 17:29 — agafonova: а как нам быть, если мы не местные, можно записаться в электорон. запись…нам 2и 3Мы тоже вот не местные, встали на очередь, но ГЛУХО, так как независимо каким ты будешь — будут пропускать сначала местных, а потом придет очередь к нам… К 1 классу подойдет)))). В муниципальный даже и не суйтесь по очереди, не советую, либо в частный садик, либо няней в любой садик (сразу ребенка берут, но нужна регистрация в муниципальном). | |
Отправлено 19 ноября 2012 в 21:30 — Подскажите!!! Зарегистрировались в этой электронной очереди в д\с, вот уже пол года как, ни письма никакой бумажки о том что мы стоим в очереди нет… Должны ли были прислать подтверждение? По какому адресу? По прописке мамы или малыша? | |
Отправлено 10 декабря 2012 в 03:20 — каким по очереди надо быть, если ты не льготник, чтобы быть уверенным, что пройдешь? у нас льготников 41, а мы без льгот 37, сколько всего деток набирают в год? | |
Отправлено 11 декабря 2012 в 16:20 — обычно в списках зачисленных в группу висят по 15-20 деток, примерно пополам льгота/нет, по 8-10 из обоих очередей — вот и считайте… но у нас было один год, что очередь не продвинулась вообще, так как они не набирали в один год группу новую, вообще не понятно с какой стати. |