Сбор макулатуры для всех жителей г. Одинцово
Автор | Сообщение
2 378 |
---|---|
Отправлено 27 февраля 2013 в 23:07 — Хочу поделиться информацией — 1 марта в пятницу на территории трех школ: Лицея №2 (Чикина, 13), Гимназии №4 (Можайское ш., 109, Лицея №6 (Ново-спортивная, 14) будет проходить сбор макулатуры в рамках большого школьного экологического проекта «ЭКОДОМ — Давайте Очистимся от Мусора!» Все жители города приглашаются приносить макулатуры с 9 до 15, ее вывезут на переработку. В школах также собирают пластиковые бутылки до 29 марта, когда тоже будет общая акция по вывозу пластика на перерабатывающий завод. Там стоят специальные контейнеры, куда можно принести пластиковые бутылки из-под воды. В школы можно также принести батарейки использованные, их вообще нельзя выбрасывать, мало кто об этом знает. Ребята в конце учебного года отвезут их на обезвреживание. С инициативой такого проекта выступила частная школа «Школа Великих Открытий», предложив такой проект муниципальным школам. Они поддержали, активно влились в экологический проект. Название придумали дети. Как родитель, и как взрослый, я думаю, надо поддержать эту хорошую инициативу. Призываю всех гостей форума, приносите макулатуру 1 марта, начнем весну с чистоты у нас дома, и спасем таким образом деревья от лишней вырубки.
________________ Светлана | |
Отправлено 28 февраля 2013 в 08:38 — Есть шанс вырастить поколение, задумывающееся об экологии. Если не забуду, но принесу на Новоспортивную батарейки. Мы с женой их в пакетик складываем и ждем лучших времен. Еще есть старый ртутный термометр. Перестал работать. Куда его можно сдать? | |
26.11.2012 |
Отправлено 28 февраля 2013 в 10:34 — sliff_zosschitan: Еще есть старый ртутный термометр. Перестал работать. Куда его можно сдать?посмотрите на сайте |
Отправлено 01 марта 2013 в 16:56 — svetlana975: Хочу поделиться информацией — 1 марта в пятницу на территории трех школ: Лицея №2 (Чикина, 13), Гимназии №4 (Можайское ш., 109, Лицея №6 (Ново-спортивная, 14) будет проходить сбор макулатуры в рамках большого школьного экологического проекта «ЭКОДОМ — Давайте Очистимся от Мусора!» Все жители города приглашаются приносить макулатуры с 9 до 15, ее вывезут на переработку. В школах также собирают пластиковые бутылки до 29 марта, когда тоже будет общая акция по вывозу пластика на перерабатывающий завод. Там стоят специальные контейнеры, куда можно принести пластиковые бутылки из-под воды. В школы можно также принести батарейки использованные, их вообще нельзя выбрасывать, мало кто об этом знает. Ребята в конце учебного года отвезут их на обезвреживание. С инициативой такого проекта выступила частная школа «Школа Великих Открытий», предложив такой проект муниципальным школам. Они поддержали, активно влились в экологический проект. Название придумали дети. Как родитель, и как взрослый, я думаю, надо поддержать эту хорошую инициативу. Призываю всех гостей форума, приносите макулатуру 1 марта, начнем весну с чистоты у нас дома, и спасем таким образом деревья от лишней вырубки.полиэтилен принимаете? |