Где сделать операцию?
Автор | Сообщение
4 227 |
---|---|
Отправлено 03 ноября 2012 в 23:13 — Срочно нужно делать операцию на коленном суставе. Подскажите, пожалуйста, куда лучше ложиться на коммерческой основе в ЦРБ или МСЧ? И, если знаете хирурга, посоветуйте, пожалуйста. Ехать бесплатно делать операцию по месту прописки уже нет. Кстати, МРТ делали в Москве в центре Дикуля, там дешевле, чем в Одинцово (куда настоятельно направляли из травмопункта ЦРБ).
________________ Цены на лекарства стали такие, что народ начал лечиться молитвами и малиной… | |
Отправлено 05 ноября 2012 в 18:58 — Лучше в Москве. В стационарах НМХЦ им. Пирогова на Иваньковском либо на Нижней Первомайке. Ну, или в ЦИТО. Но эти варианты дорогие. Если Москву не потянете, то из одинцовских стационаров тогда уж лучше госпиталь выбирать (имхо). И отделение платных услуг там есть. Вот конкретного хирурга пока не подскажу, но постараюсь узнать. От МСЧ я не в восторге, но терпимо, а вот от ЦРБ лично я стараюсь держаться подальше, в их хирургии я не очень удачно побывала, было дело. | |
Отправлено 06 ноября 2012 в 07:54 — Спасибо большое, что откликнулись. Мы вышли на госпиталь, нашли хирурга. Нам сказали, что лучше, чем там (6 отделение) артроскопию никто не делает в Одинцово. А Москву мы финансово не потянем.
________________ Цены на лекарства стали такие, что народ начал лечиться молитвами и малиной… | |
Отправлено 06 ноября 2012 в 17:12 — Ни пуха вам! А вот у меня так и не нашлось пока контактов в нашем госпитале по хирургии. Если что, обращусь потом к вам за советом!)) | |
02.02.2010 |
Отправлено 15 марта 2013 в 14:44 — eleni: Ни пуха вам!А там «блат» не нужен, там есть платное отделение и совершенно спокойно они оперируют и не в. с. Если что-могу поделиться контактами. А по поводу 6 травматологического отделения подтверждаю-сама делала там артроскопию-врач великолепный! Чудо-доктор! |
Отправлено 15 марта 2013 в 15:03 — anch: А там «блат» не нужен, там есть платное отделение и совершенно спокойно они оперируют и не в. с. Если что-могу поделиться контактами. А по поводу 6 травматологического отделения подтверждаю-сама делала там артроскопию-врач великолепный! Чудо-доктор!Дык это я не про «блат»))))) А про то, что не знаю там конкретных хирургов. Не сталкивалась просто и рекомендаций конкретных не было. | |
02.02.2010 |
Отправлено 15 марта 2013 в 15:05 — Аа, ну если кто нужен будет обращайтесь) Многих знаю лично, остальных по рекомендациям) Не в целях рекламы, а только потому что сама хожу только к проверенным врачам) |