Вопрос к родителям детей-инвалидов дцп.
Автор | Сообщение
5 075 |
---|---|
01.08.2011 |
Отправлено 13 декабря 2011 в 17:58 — Будьте добры…посоветуйте хорошего опытного массажиста для ребёнка 8 лет, логопеда-дефектолога, невролога. Мы переезжаем в Одинцовский р-он и хотелось бы заранее найти хороших специалистов. |
Отправлено 02 февраля 2012 в 10:44 — Здравствуйте, нам ставили в 8месяцев предположение на дцп, но мы сделали все возвожное и разыскали самых лучших специалистов в одинцовском районе и тнперь, когда приходим к врачам, они только ахают от удивления, но мы не останавливаемся и продолжаем занятия, так как проблем еще много! Во первых массажист-только Роман (мы перепробовали 12 массажистов, только после него почувствовали и увидели какието сдвиги, в лучшую сторону) тел:8916-174-44 ноль три!!! Далее невропатолог-Капустина Н. В. тел. не помню, работает в данный момент «Мой любимый доктор» в Одинцово. Далее я думаю они вам подскажут ваши действия. Удачи!!! | |
Отправлено 06 мая 2012 в 08:46 — Здравствуйте! Уважаемые родители деток, имеющих диагноз ДЦП!. Не замыкайтесь в 4-х стенах! Давайте общаться, делиться полезной информацией! Форум предназначен для обмена информацией, а не для распространения ссылок на другие сайты. Делитесь информацией, а не ссылками. Ознакомьтесь с общими правилами и FAQ | |
01.08.2011 |
Отправлено 10 июня 2012 в 08:52 — а есть ли такие раацентры в которых и лечат и обучают детей т. е утром приводишь в течении дня с ним занимаются проходят процедуры а вечером забираешь ? |
Отправлено 16 сентября 2012 в 18:07 — Мы занимаемся с прекрасным дефектологом. У нас нет ДЦП, но куча других патологий, ЗПРР, ЗПМР, и т. д. она супер человек, вот мой телеф. звоните 8 926 967 80 73 я ее рекомендовала своей подруге она очень давольна.
________________ Юлечек | |
Отправлено 17 марта 2013 в 20:01 — Вклинюсь в темку. объявления для мамочек особых детей: Каждый четверг по ул. Пионерская, д. 3 в здании института можно получить бесплатные консультации юриста. Обязательно предварительно нужно созваниваться по тел. 8-495-597-31-53 В пос. Барвиха в водно-спортивном комплексе по понедельникам, вторникам, средам с 10-13 часов можно приобрести разовый пропуск на плавание с 50% скидкой, при себе иметь документы на льготы и мед. справку. Доехать можно на социальном автобусе №37 от ст. Одинцово. 1 июня 2013г. городская администрация планирует провести праздник дня защиты детей для особых деток. Хотелось бы пригласить максимально много детишек. Со всеми мамами особых деток, состоящих в Одинцовском обществе «Всероссийского общества инвалидов», а нас уже около 40 человек, мы поддерживаем связь, постоянно приглашаем на те или иные праздники. Но особых деток в Одинцово много, и не о всех мы знаем. Городская администрация планирует создать список детей с ограниченными возможностями. Если кто-то по каким-то причинам не готов вступать о наше общество, но желает присутствовать на празднике 1 июня, звоните специалисту городской администрации Удаловой Светлане Михайловне по тел. 8-498-596-59-03. На данный момент разрабатывается программа праздника.-------------------------------------------------- А если кого интересует наше одинцовское «Всероссийское общество инвалидов», звоните мне, тел 8-926-156-86-76 Маша. |