Земля многодетным
Автор | Сообщение
172 550 |
---|---|
Отправлено 23 января 2014 в 21:03 — Ребята, сегодня шоу не будет, главный герой приболел, наверное.
________________ «Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет» | |
Отправлено 23 января 2014 в 21:15 — Похоже, вы совсем запутались, госпожа Логвинова logvinova: А вы видно тоже от туда, только они з/п получают за свои иски, а вы? А вы сами сходите к чиновникам и спросите, че то ни кто не бежит. Господи как вы все надоели, из членов товарищества днт бутынь нас выперли, надо иск кстати подать о незаконном исключении, на сайте орете что Дзюбо с вами льготниками не поделился, че будет дальше. Я кстати этот листик скопировала, к делу пригодится. А участки новое руководство до сих пор даёт у вас. Бегите, может успеете. А по поводу оплаты за участок, я такая богатая, вы новерное мне денег дали.!!? | |
Отправлено 23 января 2014 в 21:17 — logvinova: А с чего вы взяли что логвинова состоит у вас в членах товарищества, какая справка, какие взносы, какие 20 лет, и какое Бутынь, мне так интересно!!!??? | |
Отправлено 23 января 2014 в 21:28 — Ну и для полноты картинки logvinova: -- | |
Отправлено 23 января 2014 в 22:47 — sergei-petrov11: Ребята, сегодня шоу не будет, главный герой приболел, наверное.Адреналином поперхнулся. | |
Отправлено 24 января 2014 в 18:29 — Тема закрыта. Конструктивное обсуждение темы перешло в личные оскорбления. |