В Поликлинике На Говорова нет вызова врача?
Автор | Сообщение
8 382 |
---|---|
Отправлено 28 марта 2014 в 07:38 — Не могу дозвониться и вызвать ребенку домой врача. Делаю это в крайнем случае. 100 лет не вызывала. Долго занято, при дозвоне просто никто не берет трубку. Что случилось? Они перестали приходить на дом? Кто сталкивался в последнее время? | |
Отправлено 28 марта 2014 в 09:00 — это было всегда, работают хамки. я последнее время скорую вызываю | |
Отправлено 28 марта 2014 в 09:42 — kiki: это было всегда, работают хамки. я последнее время скорую вызываюНе согласна с Вами, за последний месяц вызывала врача 3 раза, дозванивалась почти сразу, девушка на проводе очень вежливая была. Сама удивилась. | |
Отправлено 13 апреля 2014 в 10:54 — А мне сказали у вас нет врача. Вызывайте скорую. Надо звонить в страховую и жаловаться на них.
________________ я | |
Отправлено 14 апреля 2014 в 22:10 — love2006: А мне сказали у вас нет врача. Вызывайте скорую. Надо звонить в страховую и жаловаться на них.Реально может не быть врача на вашем участке. Педиатров не хватает. А обслуживать 2 участка, получая за один нормальный человек не будет… |