Раздельный сбор мусора в Одинцово.
Автор | Сообщение
32 581 |
---|---|
Отправлено 20 марта 2014 в 11:45 — Такая тема интересная была… как всегда сошла на болтовню. Что с проектом-то? Пока вот нашла сайт на эту тему: | |
Отправлено 20 марта 2014 в 13:56 — Laura: Такая тема интересная была… как всегда сошла на болтовню.Интересная тема? Я Вам расскажу, какая это интересная тема. Некий господин Ермаков, перебежчик, который вместе со своей семьёй уехал в Германию, на ПМЖ — вдруг решил сделать нашу жизнь с Вами немножечко чище и светлее. Ну, а на самом деле срубить бабла бюджетного! Организовал некий проект, на больную тему, раздал небольшое количество вёдер, себестоимость которых 50 рублей, и начал все это дела активно рекламировать. Для того, что бы потом администрации предъявить, типа, очень положительные и эффективные результаты, а потом пробить закупку этих ведер для всего города, а может и района за счет бюджетных средств. Вы только подумайте.50 рублей потратил…а продал за 600…и это вам не на рынке стоять торговать, это сразу, комплектов тысяч 50, а то и больше. А потом благополучно с этим баблом вернулся бы в свою Германию. Думает кто нибудь дальше занимался этим проектом? Организовывал раздельный сбор и вывоз, утилизацию этого мусора?-Очень сомневаюсь. А личина сей аферы очень мощная, и проблема наболевшая, хрен подкопаешься. | |
27.06.2013 |
Отправлено 22 марта 2014 в 22:42 — 2,5 года сортируем мусор — пластик, алюминий, стекло, тетра-пак, бумагу. Сдаем в Москве в приемные пункты «Сфера экологии» Поражает, насколько уменьшился объем выкидываемого «обычным» способом. Накопление сдаваемого не напрягает — копим в пакеты на балконе. Можно долго рассуждать, почему нет. А можно взять — и попробовать сделать. Это разница подходов. Или менталитета. Но в любом случае каждый выбирает сам.
________________ Если не только ничего не сделал, но даже не попробовал защитить свои права, не будет ли потом мучительно больно? |
12.12.2011 |
Отправлено 22 марта 2014 в 23:41 — lora17: Сдаем в МосквеВыброс мусора перерос в хобби? |
27.06.2013 |
Отправлено 23 марта 2014 в 14:47 — wow: Выброс мусора перерос в хобби?Нет, просто временем возить раз в две недели не располагаю. Поэтому вожу раз в полтора-два месяца. Не обременительно — ни мне, ни балкону
________________ Если не только ничего не сделал, но даже не попробовал защитить свои права, не будет ли потом мучительно больно? |
Отправлено 28 марта 2014 в 18:40 — lora17: Нет, просто временем возить раз в две недели не располагаю. Поэтому вожу раз в полтора-два месяца. Не обременительно — ни мне, ни балконуПолтора-два месяца? У вас такой большой балкон или так мало потребляете? мы одной макулатуры за зиму насобирали, ступить некуда было А если еще и бутылки-тетрапаки добавить | |
Отправлено 28 марта 2014 в 18:42 — kudjo: Интересная тема?Это я все прочла на предыдущих страницах))) Интересует развитие событий. |