Нужны подруги
Автор | Сообщение
11 541 |
---|---|
22.07.2013 |
Отправлено 28 апреля 2014 в 13:29 — хм…не всё так просто…походу из другой страны и при общении пользуется гугл-переводчиком…попробуйте пообщать, всё поймёте… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
kolesnica
|
Отправлено 28 апреля 2014 в 14:36 — Агент 007
________________ | |
Отправлено 28 апреля 2014 в 15:04 — НЕУЖЕЛИ В неужели в нашей жизни пропали такие слова как, дружба сопереживание, состродание, понимание, спасибо за даму я не с другого города и даже не с ДРУГОЙ планеты просто страшно становится от людской озлобленности и пофигизьма | |
22.07.2013 |
Отправлено 28 апреля 2014 в 16:03 — ещё как есть сострадание …но не забывайте, что некоторые аферисты пользуются весьма сердобольными людьми!!!…я же пишу, нужно пообщайтесь с человеком, чтобы понять, действительно ли стоит его жалеть или, включив голову, понять, что что-то не так… Вам не кажется странным, когда один одинокий человек так настоятельно зовёт кого-то к себе, или напрашивается к людям на чай, и именно к тем, у кого проблемы моральные (тот кто ничего кроме этих проблем не заметит)…мне вот это странно…причём не решает собственные (я всё по полкам разложила как решить)… и странно, как пишет человек мне в личку, будто с переводчиком и такие страсти…недоговаривает, не отвечает на прямые вопросы…мой мозг весьма не плохо работает, чтобы сделать какие-то выводы…может я очень ошибаюсь, дай бог, но лучше иногда перестрахуюсь, чего и всем желаю… или реально у человека огроменные проблемы в жизни и с грамотностью…но решать, повторюсь, он не желает…в чём тут пофигизм? murena и prostoya -это один человек, не пойму? |
Отправлено 28 апреля 2014 в 17:46 — я НЕ напрашиваюсь к тем кому плохо--просто могу поддержать, и пожалуйста не надо писать если нет что реально предложить, откройте свою тему и пишите что вам вздумается, не кого не хочу обижать с УВажением!!! | |
14.04.2014 |
Отправлено 03 мая 2014 в 07:46 — Спасибо все-м и кто отвечал и кто поддерживал тему можно закрыть!!! и удалить!!! мир не без добрых людей и всех с праздниками, мир и счастье в ваши дома!!! если еще кто то напишет всегда рада новым людям--пишите в личку, еще раз всем спасибо!!! тема к удалению Редактировалось 1 раз (а), последний раз
prostoya
|