Замкнутый круг
Автор | Сообщение
14 585 |
---|---|
Отправлено 28 мая 2014 в 16:55 — Понимаете, она мне сказала что страхуется, а я не в том положении что бы настаивать. Я дома поревела — этим и закончилось.
________________ Sed semel insanivimus omnes.. | |
25.03.2013 |
Отправлено 28 мая 2014 в 18:48 — Странно слышать такие отказы от работодателей: «потому-что нет регистрации»… Я сама кадровик, и никогда особо не заостряла внимание, где именно прописан человек, главное чтобы была хоть какая-то прописка. У вас в паспорте в принципе нет штампа о прописке, или не берут, потому-что нет временной регистрации? |
Отправлено 28 мая 2014 в 20:11 — У меня конечно есть прописка. Я не бомж. Не берут на работу именно потому что у меня нет временной регистрации.
Отправлено 29 мая 2014 в 06:56 — Зарплата небольшая, но точно к нам возьмут. Официально, со всеми льготами и большим отпуском. Напишите мне в личку. | |
Отправлено 29 мая 2014 в 08:52 — Спасибо большое! Слов нет выразить Вам мою признательность! В личку написала.
Отправлено 29 мая 2014 в 18:00 — Непонятно, зачем Вы мне написали… что бы в очередной раз посмеяться надо мной? Я ведь и правда поверила…
08.11.2004 |
Отправлено 29 мая 2014 в 19:33 — viktori: Непонятно, зачем Вы мне написали… что бы в очередной раз посмеяться надо мной?Не обращайте внимаия на них
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 29 мая 2014 в 19:51 — Да, да… я все понимаю. Такая вот понятливая уродилась… Не понимаю только одного -, когда плохо, когда край разве это смешно? Я ведь не подаяния прошу…
Отправлено 30 мая 2014 в 08:55 — Мне кажется, Вы слишком сильно вошли в положение забитой жертвы. Пока Вы так сами себя воспринимается, другие так же будут Вас воспринимать и вести себя соответственно. Что мешает сказать на собеседовании — «на каком основании вы мне отказываете? Покажите закон, на основании которого гражданин РФ без регистрации в районе не имеет право получить работу. Позовите вашего руководителя» и пр. И вообще не акцентрируйте внимание на регистрации, акцентрируйте на своих навыках и умениях. На всех моих работах приезжих их регионов было даже больше, чем московских и подмосковных. Без регистрации люди не полы мыли, а были на высоких должностях с большими з/п. Поставьте себя на одну ступень с работодателем. | |
09.08.2012 |
Отправлено 30 мая 2014 в 18:55 — viktori: только ребенка бросить не могу — я мать.А что — в регионах школы закрыли? |