Берегите Ваших детей (инцидент в Одинцово)
Автор | Сообщение
48 191 |
---|---|
12.12.2011 |
Отправлено 19 июля 2014 в 22:03 — simonmeerson: Еще и оскорблять сейчас будешь.Не дождетесь, я никого не оскорблял и у меня нет таких намерений. simonmeerson: А если так хотел справедливости, то сравни, что я написал, в том числе про майку, а что ты написал и не признаешь что это ты сделал. Совершенно разные, гаврош, вещи у нас с тобой. У меня майка, а у тебя хана. Так что это не справедливость. Пусть остается это следственным органам. Получается, я признал действие с майкой, а ты не признал действие с ханой.Да у тебя баттхерт случился по этому поводу Это всего лишь майка, не печалься так барин. simonmeerson: Так что никаких с потомками крепостных, ни с их отродьем, разговоров, никогда. И в итоге, получается что ты струсил, зассал или что там еще может быть. За слова и действия не отвечаешь. Так что, гаврош, может я и не блещу умом, но ты тут на х. не нужен. Без тебя решим вопрос, а за себя не ссы, к тебе и твоему отродью, я как к говну, подходить не собираюсь, главное чтобы это говно ко мне не подходило и к моим родным. И просьба когда будешь гулять со своим отродьем если оно у тебя вышло, и в момент, когда подходишь к ребенку говори пароль «гаврош». Кто не поймет, значит оставайся, я пойму и мы уйдем от говна подальше.Ну, а тут мне нечего сказать)) тут без слов все ясно) Редактировалось 1 раз (а), последний раз
wow
|
Отправлено 19 июля 2014 в 22:23 — kolesnica: кстати, насчёт плакатов, я и говорю, большинство молодёжи и подростков курят, пьют, матеряться, плюются и мусорят…из разных семей, з разных слоёв…получается, что большинство быдло?Не сочтите за труд, приведите хотя бы один пример.Цитата:бывает ребёнок из неблагополучной семьи, которого всю жизнь клеймили стал человечищем… | |
Отправлено 19 июля 2014 в 22:37 — Давно тут таких срачей не было. Такие тролли как я, говорят автору темы: «Спасибо». А Вообще разрешать рожать или усыновлять ребенка, по моему мнению, надо только после очень серьезного экзамена.
________________ Атеист, антинацист и космополит. | |
12.12.2011 |
Отправлено 19 июля 2014 в 23:12 — mirraslava: Послушай, нахал, как это ты никого не оскорблял. Мужа моего оскорбил. mirraslava: Ты при мне сука будешь мне калечить мою дочьКлевета мадам, пруф в студию, где я такое писал. mirraslava: Ты его ловил за руку, называя гей.Чо я делал? Или это фигура речи? mirraslava: Я иностранка.Мне вам похлопать или пособолезновать? mirraslava: Там, арабы к взрослым подходят, а не к детям, арабы и то дисциплинированнее тебя.Вот именно! А Ваш муж к детям! Арабы дисциплинированнее Вашего мужа. Редактировалось 4 раз (а), последний раз
wow
|
12.12.2011 |
Отправлено 20 июля 2014 в 00:02 — simonmeerson: Как это профиль у секрета женский, а он пишет про отсосать. Неувязочка.Пока тещу твою не дождусь, не уйду |
13.07.2014 |
Отправлено 20 июля 2014 в 00:09 — wow: Пока тещу твою не дождусь, не уйдуУвидишь, когда уйдешь отсюда. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
simonmeerson
|
12.12.2011 |
Отправлено 20 июля 2014 в 00:13 — mirraslava: И ты видел, мразь, что он бил его. Или от водки у тебя помутилось?Негоже мадамам из европ уподобляться пролетарскому быдлу и изъясняться на нелитературной лексике, жаргоне. Вы женщина в первую очередь. По теме я уже все сказал. Давайте лучше с Вами обсудим инфляцию в Эфиопии? simonmeerson: Тещу ты увидишь, когда она в рот ссать твоему выродку-ублюдку будет, так что иди спокойно на хуй отсюда.И все же, я подожду вашу тещу, хочу с ней обсудить воспитание вашей жены, обсудить Вас. Найти истоки вашей агрессии. Мы же с вами так культурно общались по началу, приводили доводы, дискутировали. Все как в лучших домах лондОна и парижАх. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
wow
|
12.12.2011 |
Отправлено 20 июля 2014 в 00:22 — simonmeerson: Ты еще здесь ублюдок?Да Жду новых вопросов и тем для дискуссий, под клетчатым пледом и с томиком Пауло Коэльо |
13.07.2014 |
Отправлено 20 июля 2014 в 00:22 — wow:Ну вот и расскажи, где ты видел, что я бил ребенка чужого? Редактировалось 1 раз (а), последний раз
simonmeerson
|
12.12.2011 |
Отправлено 20 июля 2014 в 00:25 — simonmeerson: Ну вот и расскажи гандон, где ты видел, что я бил ребенка чужого? Это раз. Второе., когда будешь рассказывать не забудь со своим отродьем лизать мне ноги и не только, но и сосать кое-что. Понял. Потом можешь пивасиком запить, так уж и быть нассу тебе и твоему отребью в бутылку с сосочкой. Не удивляйся. С суками, такими как ты, надо поступать по сучьи.Я обязательно бы Вам рассказал об этом, если такое писал. Дайте пруф, процитируйте меня, где я мог позволить себе написать что Вы били ребенка. Ваше жена написала, что я бегал за Вами, ловил Вас за руку и называл геем, вы не могли бы это как-то прокомментировать? Редактировалось 1 раз (а), последний раз
wow
|