законно ли включение в квитанцию суммы за установкудвери если я против установки?
Автор | Сообщение
2 796 |
---|---|
Елена Свердловская областьНе зарегистрирован |
Отправлено 30 октября 2014 в 08:27 — Общее собрание собственников дома приняло решение об установке железной двери в подъезде, я не участвовала в собрании и против, так как квартиру продаю и не готова платить деньги из своего кармана за то, чем по сути пользоваться уже не буду. Собрание было тольков в одном подъезде дома, присутствовало человек 15, с остальных взяли подписи потом. Говорят, что сумма за дверь будет включена в квитанцию. Законом ли это, могу ли я не платить? |
Отправлено 30 октября 2014 в 09:14 — Елена: Общее собрание собственников дома приняло решение об установке железной двери в подъезде, я не участвовала в собрании и против, так как квартиру продаю и не готова платить деньги из своего кармана за то, чем по сути пользоваться уже не буду. Собрание было тольков в одном подъезде дома, присутствовало человек 15, с остальных взяли подписи потом. Говорят, что сумма за дверь будет включена в квитанцию. Законом ли это, могу ли я не платить?Не плати и всё, взыскать смогут только через суд. А так как подписи твоей не было, суд как ответчик ты выиграешь) | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 06 ноября 2014 в 00:50 — вы определитесь кто принял решение: общее собрание собственников помещений в доме (и тогда вы платить обязаны, пока не докажете незаконность собрания собственников и принятия на нем решений) или общее собрание собственников помещений в подъезде (тогда с вас никак не взыщут задолженность). Факт непользования имуществом и даже факт не проживания в доме не освобождает вас от несения бремени собственности, пока не продадите-будете должны. Новый собственник будет дожен только с момента перехода собственности к нему. |